Внимание опасность!

Автор БоБ, 02 декабря 2006, 20:56:53

БоБ

Если кто не слышал недавно из исправительной колонии сбежал осуждённый за убийство!!! Сейчас менты ведут активные поиски бежавшего!!! Может кто заметил в районе пр.Ленина и Челюскинцев ментов с собаками на каждом углу,это за ним... Так вот по сведениям из довольно достоверных источников он бродит в районе пр.Ленина и за ним уже числится порядка восьми грабежей!!! Он угражает жертвам канцелярским ножом!!!
    Его приметы: Высокий (190 см.), большие губы, шрам на лице, худощавый!!!

Внимание: Болен открытой формой туберкулёза!!!
За достоверную информацию о его местонахождении менты назначили награду 100.000 рублей!!!  Будте придельно осторожны!!! Если что - нибудь узнаете о нём не пытайтесь его ловить, а просто позвоните 112 или 02 !!! Грабит ночью, т.к. днём естественно палево!!!

macsimator

ЦитироватьЕсли кто не слышал недавно из исправительной колонии сбежал осуждённый за убийство!!! Сейчас менты ведут активные поиски бежавшего!!! Может кто заметил в районе пр.Ленина и Челюскинцев ментов с собаками на каждом углу,это за ним... Так вот по сведениям из довольно достоверных источников он бродит в районе пр.Ленина и за ним уже числится порядка восьми грабежей!!! Он угражает жертвам канцелярским ножом!!!
Его приметы: Высокий (190 см.), большие губы, шрам на лице, худощавый!!!

Внимание: Болен открытой формой туберкулёза!!!
За достоверную информацию о его местонахождении менты назначили награду 100.000 рублей!!! Будте придельно осторожны!!! Если что - нибудь узнаете о нём не пытайтесь его ловить, а просто позвоните 112 или 02 !!! Грабит ночью, т.к. днём естественно палево!!!

А ты откуда знаеш??? <_<

ZaMoRo4kA

:o

По новостям рассказивали.
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

Larry

Мда.. ребята, он дурак? он ещё не смылся?
                    менты дураки? всё его там ищут  :lol:  пр.Ленина / Челюскинцев?

Fl1p

Это шутка или нет..?
Я же там живу!!! :blink:  

SteZz-

если бы он был там, то его бы уже поймали...)
думаю боятся нечего
user

macsimator

ЦитироватьЭто шутка или нет..?
Я же там живу!!! 

Сиди дома и не рыпайся :D  

Blind

жИВУ проспект линина 3Хчелюскенцев, тока с улице нет ни каких ментов и бугаев со шрамом......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

100000!?! супер..объявляю сезон охоты открытым....

Glen

ЦитироватьМожет кто заметил в районе пр.Ленина и Челюскинцев ментов с собаками на каждом углу,это за ним...
видел на Самарской площади, поэтому ищут они везде, а не на пр. Ленина.
Самое интересное, что как раз на пр. Ленина и не видел.
Может пойдём его искать а деньги потом разделим
Evil Demon

macsimator

ЦитироватьМожет пойдём его искать а деньги потом разделим
Ты серьезно??? <_< :D  

SteZz-

ЦитироватьТы серьезно??? <_<
мне тут ребята пистолет подарили. Валим проверим на том 190 см столбе
user

macsimator

Цитироватьмне тут ребята пистолет подарили. Валим проверим на том 190 см столбе
Фиг ты его еще так просто найдеш <_<  

SteZz-

ЦитироватьФиг ты его еще так просто найдеш <_<
ты его спрятал чтоль?
user

БоБ

Larry я смотрю ты знающий чувак! Прогуляйся вечерком, глядишь предоставится возможность, сам и спросишь у него...