Paper->ebook

Автор vAlex_, 01 декабря 2006, 16:53:02

vAlex_

Имеется бумажная книга (~230 страниц, A4, корешок склееный). Как наиболее быстро и правильно перегнать её в электронный вид?
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

digger

ЦитироватьИмеется бумажная книга (~230 страниц, A4, корешок склееный). Как наиболее быстро и правильно перегнать её в электронный вид?
Расклеить и в сканер с автоподачей.

vAlex_

digger
Расклеить нельзя, ибо чужое.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
Два варианта

paul

ЦитироватьРасклеить нельзя...
Ну тогда быстро не получится...

Точно ли еще нет эл. варианта этой книги? (Кстати, если не секрет, че за книга? Художественная, техническая, медицинская... ?) В каком виде хочешь получить итоговый вариант - текст или графика?

digger

Цитироватьdigger
Расклеить нельзя, ибо чужое.
Сильно ценное издание?

vAlex_

Электронного варианта точно нет. В итоге хочу получить pdf c текстом (не ввиде картинок, а ввиде букв). Что значит сильно ценное? Покупать себе, чтобы расклеить не хочется, а расклеивать чужое не могу.
Два варианта

digger

ЦитироватьЭлектронного варианта точно нет. В итоге хочу получить pdf c текстом (не ввиде картинок, а ввиде букв). Что значит сильно ценное? Покупать себе, чтобы расклеить не хочется, а расклеивать чужое не могу.
Ну тогда тебе прямая дорога к долгой возьне с листанием страниц, смазыванием букв на сгибе и прочим прелестям.
Тут типа война жабы и геморроя :)

P.S. Я бы купил книгу, расшил и через несколько часов имел электронный вариант.