16.12.2006 СЕТЕВАЯ ТУСА!

Автор frau_Vilken, 01 декабря 2006, 13:49:36

Miron

ЦитироватьMiron
Ещё раз повторяю,народ идет пить,пить и ещё раз пить.Нафиг им для этого ресторан?
Ну, я никого не принуждаю, я всего лишь предлагаю... Кстати, я бы не сказал, что это ресторан - просто забегаловка с хорошей кухней...

dasie

ЦитироватьMiron
Ты понимаешь какой народ идет на тусу?Думаешь всякие пацаны 15-16 лет могут потратить килорубль?Или думаешь кто постарше имеет желание тратить килорубль и сидеть почти трезвыми,когда за 200р можно накушаться в бревно?
Каждая туса это пьянка,а проводить её цивильно не имеет смысла.
Поддерживаю.
На самом деле большинство тех, кто приходит на тусу - школьники, ну или студенты пусть даже. И большинство из них не работает )) Так что надо мыслить разумно B)  

Storm

ЦитироватьПоддерживаю.
На самом деле большинство тех, кто приходит на тусу - школьники, ну или студенты пусть даже. И большинство из них не работает )) Так что надо мыслить разумно B)
А кто работает - не ходит. Хотя вот весной надеюсь - таки пойти да посмотреть.
Ураган

DANTE

Storm
да собстно нечево смотреть: пьяный народ разбредается на 4 кучи: CS, Warcraft, RO и разное

LinDa

:unsure: блин как бы я хотела пойти... :(  

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Freddy

ЦитироватьStorm
да собстно нечево смотреть: пьяный народ разбредается на 4 кучи: CS, Warcraft, RO и разное
Ты Не ПрАВ...

Killman

ЦитироватьStorm
а ты хоть раз был?  
KS - fan

Патриот

БУГУГАГА =) я тагда в "разном" всигда тусую =)))  

З.Ы. Забигаловки, рестораны.. тьфу! Гламур не прайдет!!!  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

DiL

скажу как ГЛАВНЫЙ!
все ето ФЛУД
кто хочет тот придет и будед делать что хочет все просто!
изначально тусы для тово-чтоб познакомитсья с НОВЫМИ ЛИЦами в сети!
а пить при етом или Тратить бабло на дерьмо-личное дело каждова)

а дальше уже   каждый может хоть каждый день собераться и тусить)
===
насчет етой -думаю смысла нет так как придут те же )
или нужно общее ДЕЛо-ИДея!

Dodger

ЦитироватьМежду прочим не Г., а нормальная итальянская кухня... Жалко только, что там нет Тирамису :(

Offtopic: Применительно к твоему посту цитата из правил форума:
IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2. Публикация сообщения, содержащее мат в любой его форме, будь-то скрытый мат (когда одна или несколько букв заменены другими символами) или же уменьшительно ласкательное слово (мля, пох, йопт и т.д.). Мат разрешен только в одном виде ($%@%&*$%&) - т.е. при полном скрытия слова. Так же, мат запрещен в подписи, на аватаре и в личной информации.
При первом нарушении данного пункта, Вы лишаетесь голоса сроком на одну неделю, при втором - на месяц, а при 3-х повторных нарушениях данного пункта, Вы будете полностью лишены доступа на форум.
Итаг. Некто Miron утверждает, что за сокращение "Г." надо банить.  Разберемся.

1) Что подразумевалось под сокращением "Г." ?   На мой взгляд - это было научное слово Гуано.  Гуано - есть субстанция желто-коричнового цвета, являющаяся экскрементом птиц, живущих в единственном месте на нашей планете (кажется на антильских островах).

2) Гуано - научный термин, и матом не является. Поэтому предложение меня забанить, является подстрекательством и оскорблением словом.

А знаете что у нас бывает за оскорбления ? ) Праавильно ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JISYS

Dodger
хитрец))) вроде как гуано не русское слово
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Miron

ЦитироватьБУГУГАГА =) я тагда в "разном" всигда тусую =)))  

З.Ы. Забигаловки, рестораны.. тьфу! Гламур не прайдет!!!  ^_^
Это личное дело каждого.

А все-таки где решили собираться? У библиотеки или у тахиона?

To Dodger
Я имел ввиду другое сокращение

Dodger

Miron

Ну это ваше дело, чего вы там имели в виде. По вашему же предложению я вас должен забанить.  

Так что во избежание просьба ко мне не докапываться.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Tjomych

Действительно, гду туса - то будет? У тахиона или у библиотеки? Frau, уж дайте окончательный ответ как затейщица всего...

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Don't worry- be happy! :)