16.12.2006 СЕТЕВАЯ ТУСА!

Автор frau_Vilken, 01 декабря 2006, 13:49:36

Gaur

ЦитироватьДа на против Тихиёна есть дверки... 8-ой корпус давайте в нём
Оставьте 8-ой корпус в покое. Он и так весь засран.... :angry:  
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Gaur

ShiNe
:megalol:  :megalol:  :megalol:  
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

fermer

ЦитироватьЯ наврятли приду. Тем более что меня мало кто рад видеть.  :ph34r:
Борюсик, ты это брось. Я всегда рад тебя видеть  :D  
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

SABRINA

ЦитироватьА вот если я приду, то еще человек 20 припрётся на меня посмотреть  B)   :D
Ты себя плохо ценишь... пол сети придёт :)
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

Freddy

ТаК ГдЕ и Во СкОкА? МоЖеТ ЛуЧшЕ На ЭтОй НеДеЛе, ПоКа ТеПлО?

Патриот

fermer
Ну это только ты.. мобила есть =) Звани павидаемся =)
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Killman

ЦитироватьТаК ГдЕ и Во СкОкА? МоЖеТ ЛуЧшЕ На ЭтОй НеДеЛе, ПоКа ТеПлО?
+1 а то если холодно буит то нихто не придет
KS - fan

Fl1p

Так не интересно каждую неделю тусу делать!!! :x:  

Friman

ЦитироватьТаК ГдЕ и Во СкОкА? МоЖеТ ЛуЧшЕ На ЭтОй НеДеЛе, ПоКа ТеПлО?
+1 да давайте реще в эту субботу.

Miron

Ну, если на улице, я не приду... Иль патио самое оптимальное - всего по килорублю каждому взять и можно хорошо посидеть...

Dodger

на кой черт я буду просаживать килорубль на какоето Г. Это будет не туса а хз что.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

4UDO-DesertWind

Miron
Ты понимаешь какой народ идет на тусу?Думаешь всякие пацаны 15-16 лет могут потратить килорубль?Или думаешь кто постарше имеет желание тратить килорубль и сидеть почти трезвыми,когда за 200р можно накушаться в бревно?
Каждая туса это пьянка,а проводить её цивильно не имеет смысла.

Freddy

ЦитироватьКаждая туса это пьянка...
Я Не СоГлАсЕн! СеТТуСа - ЭтО КуЛьТуРнОе ОбЩеНиЕ с ПрИсУщИмИ СвЕтСкИмИ БеСеДаМи и КуЛьТуРнО ПоЛеЗнЫмИ МеРоПрИяТиЯмИ!  

Miron

Цитироватьна кой черт я буду просаживать килорубль на какоето Г. Это будет не туса а хз что.
Между прочим не Г., а нормальная итальянская кухня... Жалко только, что там нет Тирамису :(

Offtopic: Применительно к твоему посту цитата из правил форума:
IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2. Публикация сообщения, содержащее мат в любой его форме, будь-то скрытый мат (когда одна или несколько букв заменены другими символами) или же уменьшительно ласкательное слово (мля, пох, йопт и т.д.). Мат разрешен только в одном виде ($%@%&*$%&) - т.е. при полном скрытия слова. Так же, мат запрещен в подписи, на аватаре и в личной информации.
При первом нарушении данного пункта, Вы лишаетесь голоса сроком на одну неделю, при втором - на месяц, а при 3-х повторных нарушениях данного пункта, Вы будете полностью лишены доступа на форум.

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] оскорбление словом. ридонли 3 дня. [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

4UDO-DesertWind

Miron
Ещё раз повторяю,народ идет пить,пить и ещё раз пить.Нафиг им для этого ресторан?