Будте осторожны...

Автор SteZz-, 30 ноября 2006, 22:09:21

SteZz-

Тема создана для того, что вы были предупреждены.
Гуляем мы с друзьями, зашли в мир пиццы, встретили знакомых, поговорили... В компании четырех человек(включая меня) пошли из мира пицы в сторону макдональдса. Время 21-45. Переходим ново-садовую, собираемся перейти полевую, но тут подбегает парнишка с каким то пацаном и спрашивает сигарету. Ну мы ребята некурящие, отвечаем что нет. Он хватает моего друга за куртку и говорит, что им нужно отойти. Друг мой говорит что ему не надо ниче типо... Дальше идет быдлобазар, в итоге парень понимает, что отойти не получится.
 Отпускает он друга моего, достает из левого рукава нож. Так как людно, то нож он прикрыавет от общего обозрения всех и говорит, что ему нужна мобила. Мой знакомый, он после операции и ходит с костылем, говорит, что ненадо тут выеживаться, начинает тупой разговор... Все это дело увидели еще одни наши знакомые в составе человек 10, подбегают к нам. Парень с ножом просто обалдел)))
 Далее идет обычный разговор, типо онтоко сигарету хотел и нож прост так достал и тп... Вообщем под общие пинки ребята убедгают по садовой куда-то...
 Выглядели они следующим образом. С ножом был парень прмерно 167 см роста (кто меня знает, могу сказать, что почти как я, токо в плечах чуть поменьше), второй ваще какой-то мелкий.

Я это все к тому, что макдональд и близлежащие места часто посещаются сетянами и их знакомыми. Все выще сказанно мной может помочь вам в "борьбе" с такими существами как эти ребята.
 Отвечу на все вопросы в этой теме.

upadate:
Знакомые, которые нам помогли, сказали, что уже раз 5 этих ребят пинают тут за такую хрень... так что они там частые посетители. И еще Нож был большой и широкий)
user

MEDVED!!!

SteZz-
ЖУТЬ!!! Ребяткам этим не надоело битыми быть? :D  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

mongoose

минут 30 назад вернулся из мака и мимо мира пицы шел ..там канечно всегда стоят в районе подозрительные лица но вроде все спокойно  

ShiNe

SteZz-
Вас  12 человек было... я правильно понял??? Могли бы этому уёб*у его же заточку в анал воткнуть, чтобы урок для него был на всю жизнь!
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

SteZz-

ShiNe
сначало нас было 4, при том один парень с костылем после операции... Да и мы драться не хотели. А потом когда нас много стало я ваще токо угарал над парнями.
Ваще я просто предупрежаю, мало ли такая хрень случится
user

antokos

Мде... и реально, наюодо было схватить и отпиннать, если вас было 14. И парень с костылем просто по башне этим же костылем и бил бы тому уроду с ножом.

Я ваще в ахуе - центр города, а полно историй, мобилы тырят около лциея, носы ломают. Похожие ситуации.

реально надо их было побить ... а если один так вот, то тут конечноо против ножа без определенных навыков, не попроешь. Вот около фонтана, где Копейка магазин, чувака из наяновой зарезали, так же, сотовый хотели :(
Alice said: another world is possible.

KyHu

Я там хо4у 4уть ли не каждый день  :lol:  после 10 4асов  B)
хоть бы 4е произошло  :P  тьфу , тьфу
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

MFG

зря их отпустили. постарались бы на благо всех остальных.
сломали бы им что нибуть... руки например) в кистях) что бы неповадно было играться с холодным оружием)

Vit@s

Это уже получается как в анекдоте с наркоманом когда смерть приходила
Если раз 5 то будет такая фраза - ну че вы нас попинаете и мы побежим, а если по делу то над былб отпиздить да + в ментовку с ножичком то сдать, им бы еще там привесилил бы
Better to do something than play every games © HasuObs

van9|

мде..плохо, хорошо что я там нечасто хожу, а зимой часто ходил, вроде нечё такого небыло :ph34r:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

DiL

ето вобщем безпризорики, как я знаю пару раз часа в три ночи ко мне подахдило пару..обдолбаных..у ниче так...невыепывались...
ну приставучие ужасно.если не дать понять-неотстанут..
Последий раз Мы с ФРЕДОМ сидели на ОКтябрьском часа в ТРи ночи..подошло ТРое,начали ДО фреда Доепываться,у вощем я грю- вы ЗАИПАЛИ!
вощем ушли..ну я рводе не маленький выгляжу..тоже немелким)
а так хз вроде ножы недостовали..
а так конечно пиец реально надо здовтаь в ментуру или руки вжопу...

Crabbed

Да уж, в районе мака всегда достаточно мудаков. Благо там только 1 раз до меня доё, но это было ниже, в районе главпродукта. Ну все остались при своём,разговором разрулили. Классе в восьмом стоял на светофоре через новосадовую на мак, вижу что парнишка ростом чуть повыше меня тогда на меня постоянно косо глядит. Перехожу дорогу он за мной. Решил перестраховаться, перешёл дорогу назад, он опять за мной. Третий раз и сразу в мак зашёл. Он на улице остался стоит на месте. К нему подошли дв здоровых каких то, он кивнул на мак, здоровые отошли. Ну я понял, что пора впринципе и валить - вышел через заднюю дверь =)
tahion... tahion never changes...

Killman

мочить гадов, терпеть не могу быдловские терки.
и вообще район какойто ужасный.
мыы играли в бильярд на пересечении полевой с арцыбушевской, вышли оттуды часов в 20:00, стояло чел 15 здоровых, пьяных быдл. И один из этих п**в стрелял по понравившимся людям из пневматички. нам повезло мы ускорились и он не успел перезарядится...
KS - fan

IMHO

хз, хожу там регулярно, и утром и вечером , и ночь. пока никто не приставал. наверное потому что у самого есть тесак :ph34r:  

I am

кстати, народ, хочу предупредить, раз уж тема зашла, я с женой, бывает, захожу в мак или лурс и т.д. так вот, там работают четверо парней и еще человек 5 на подстраховке, суть такова: за столом сидят парни, как правило они ничего не заказывают (редко чай или кофе), сидят высматривают мажорчиков, как жертва, определенного контенгента достала мобильничек - всё, пасут, как только жертва уходит за ней встают и идут те самые парни, очень редко жертве удается скрытся. Я сам когда-то в молодости был связан с криминалом, так что эти штучки вижу сразу. Я видел их и в лурсе и в маке.
П.С. за пазухой у одного ствол (какой не знаю, может пневмат, может огнестрел, может газ), у остальных тесаки.
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!