Где можно на телефон деньги положить

Автор Miron, 26 ноября 2006, 16:43:24

Miron

Не охота что-то на улицу идти. Кто знает, где можно в инете с помощью банковской карты (Visa, Mastercard) пополнить баланс на телефоне?

POOPseG

кароче....едешь к ЦУМ Самаре...заходишь в офис Альфа-Банка, оформляешь себе тарифный план ну и карту пластиковую соотвеццно...подключаешься к услуге Альфа-Клик (интернет банк) и без проблем дома кидаешь деньги со своего счёта на сотик....сам юзаю и не жалуюсь...деньги быстро доходят, траблов с этим нет, да и операторы все поддерживаюцца :pilot:  :x:  
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

Miron

Цитироватькароче....едешь к ЦУМ Самаре...заходишь в офис Альфа-Банка, оформляешь себе тарифный план ну и карту пластиковую соотвеццно...подключаешься к услуге Альфа-Клик (интернет банк) и без проблем дома кидаешь деньги со своего счёта на сотик....сам юзаю и не жалуюсь...деньги быстро доходят, траблов с этим нет, да и операторы все поддерживаюцца :pilot:  :x:
Не так сложно... Карту я не хочу новую заводить... Тем более, что деньги надо положить сейчас...