Осторожний на парковках

Автор Blind, 23 ноября 2006, 23:44:55

Blind

Сегодня в 18.30-19.00 около 10 корпуса СамГТУ, на пересечение Невской с Циалковского, произошел такой случай с моим автомобилем, я припарковался около обочины, закрыл машину пошел в универ, отсидел пару, выхочу подхожу к машине, нажимаю на прилок сигнализации, и вижу такую картину, аварийка моргает очень часто(дурной тон, значит с машиной что произошло), не обратил внимания, начинаю открывать дверь и чувствую что дверь прописла и срипит, закрываю ее и смотрю вниз, двери, и вижу там огромную вмятину(скользяию) при дальнейшам рассмотрение обнаружил, очень сильное мятое левеое крыло, и царипину на задней двери! я в шоке! остыл. звони в милицию вызвал ДПС, сижу в машине греюсь, жду ДПСников, тут произжает 14ая, из нее выходит парень и говорит мне, я видел  как это случилось, дальше его слова, "назад сдает какойто псих и бьет твою машину передом, и срывается, он запомнил номер М884ТЕ63 марку автомобился ВАЗ2112(бойтесь его). тут приезжает через пару часов милииция, все записали, и поехали на разбор, про него я ясно дело ни чего не сказал......потому что потом запарился бы со страховкой........ вот такие у нас водители  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

KyHu

всмысле запарился? надо было "наказать" провинился - разгребай!
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

small_slon

Казлы! А почему же не надо говорить что это он тебя ударил? Потеря времени в страховой, так тебе всерано туда идти?  
Meat Hook Sodomy

van9|

ппц! я всех своих предупрежу =) а вообще надо подальше от парковки машину держать, в гараже лучше ИМХО!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

dasie

Цитироватьппц! я всех своих предупрежу =) а вообще надо подальше от парковки машину держать, в гараже лучше ИМХО!
Аха, и не ездить на ней, а то вдруг что :D  

Blind

я его так найду, и будит он платить компинсацию за моральный ушерб!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Цитироватья его так найду, и будит он платить компинсацию за моральный ушерб!!!
Мда. Скрылся с места. Мог бы и спалить ты его и тогда бы у него на пол года права бы отобрали ! (за то что смылся)
Ураган

dasie

Blind
Это не твоя машина сегодня утром около гранда стояла (буквы еще "вах")?

Yarna

Мда. У моей одногруппницы было тоже самое перед дверями альма матер. Мы номер запомнили. Она пошла в милицию и просидела там до 4 утра вместе с сомнительными личностями в очереди.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

JIexa

Лично видел подобную ситуевину возле перекрестка, девушка на гольфике припарковалась в чето типа лексуса, хз не обратил внимания, глянула в че въехала, и ретировалась.
ЗЫ не блондинка %)

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

Blind
Это как надо ехать, чтобы так помять! Скорость не маленькая должна быть.. Очень странно. Если судить как тебе сказали, то есть он ехал задом, и передом тебя задел.. значит он разворачиваться пытался.. потому что иначе задом бы и задел. В общем оч странно. Ты не думаешь, что все было не так? Потому что не сходится как-то.. вмятина то большая. При том раскладе должна быть максимум глубокая царапина. А это.. <_<  

Storm

Цитироватьdasie
моя
ВАХ ) круто !
Ураган

Gremlin