Срочно куплю...

Автор efando, 22 ноября 2006, 17:44:28

efando

Акустику отечественную "Радиотехника S-90","Электроника 75АС, 50АС", "Амфитон 35АС,50АС,75АС" или что-то подобное и усилитель "Бриг","Барк","Амфитон","Кумир".... Наверняка у кого-то что-нибудь из этого завалялось...   :help:

MicroN

efando
у меня лежат дома колонки такие большие советские, их раньше на дискотеках использовали...номер не помню
и еще пара маленьких
номера вспомню напишу

efando

MicroN

У людей есть колонки - S90 и 25AC
Маяк 232 (магнитофон-усилитель)
100Y - 101 (промышленный усилитель, много входов-выходов)
Вертушка Арктур 003 (сломанный)

Скажи сколько за каждую вещь заплатишь?

(Ответы в личку)

efando

MicroN : За s90 могу в районе штуки предложить.В зависимости от сот состояния... За 25АС где-то пятьсот... Нормально? звони на 89272618425. Договоримся...

MicroN

если честно...для таких колонок цена смешная (они в хорошом состоянии)
такое качество звука даже за 30 тыыс ре сейчас не найдешь (специальног ходили в разные магазины музыкальные-говорят вот есть системы за 100к-вот те реально покруче будут...)
так шта нет

а вот усилки всякие купить не желаешь?

efando

Ну ясно... Мне в кафе надо,чтоб дешевле было,какие там 30 тонн!!! Я за треху муз. центр возьму... Да мне всего один усилок надо. Смотря чего предложишь...

MicroN

efando
такого качества колонки не купишь...а новые за такие деньги (за тыщу) тоже...
НО
Кафе скорее всего не очень большое, а S90 бьют на 5 км (замеряли ^_^ ) так что муз центр наверно самое то...
Усилки я уже написал что да как. Документации нету. Приходи- посмотришь (если разбираешься в этом)

Evan

Цитироватьтакое качество звука даже за 30 тыыс ре сейчас не найдешь (специальног ходили в разные магазины музыкальные-говорят вот есть системы за 100к-вот те реально покруче будут...)
ЦитироватьКафе скорее всего не очень большое, а S90 бьют на 5 км (замеряли  ) так что муз центр наверно самое то...
В комиссионках S90 без единой царапинки можно купить за 1900руб. Сам этими колонками с полгода назад интересовался. И не таки уж они мощные у меня у друга стоят такие с амфитоновским усилком 2х100Вт + 45АС с усилом 2х90вт - слушал я это - громко и всё, да ну кстати не так уж и громко. Этот друган в общаге живёт мы эти колонки в коридор выносили и врубали на всю - типа дискотека, ну и особого мандража я не ощутил. Их на улице то еле слышно было, не то что за 5 км. Но для кафешки наверно самое то.
Звук у нашей старой аккустики я бы тоже не назвал идеальным. Мне лично басы там не совсем нравятся - они какие то не такие чёткие как хотелось бы, хотя и мощные.
У самого дома стояли 50АС, надоели они у меня место занимать и я их сплавил всего за 700р.
Кстати из рук в руки частенько продают такие. Можно там посмотреть.

efando

Evan : да,надо в комиссионку сходить посмотреть. Да,что такое S90 c усилком "Барк" я знаю - было у меня это добро,но я лет пять назад все тоже продал за копейки. Кто бы знал что теперь понадобятся...  Для квартиры  они черезчур - соседи вешайтесь! :D

efando

MicroN : ну конечно преувеличил возможности наших колонок... B)  А насчет усилителя  "100у-101" - это же древняя вещь, да плюс ко всему "моно" по-моему... Больше ничего нет?

MicroN

Маяк 232
Про 100У - 101 я ничего не знаю, но выглядит он грозно))

efando

MicroN :Ну "маяк" это магнитофон-приставка... Усилитель из него никакой... 2х5 ватт он. Мож еще у кого поспрашиваешь? :help: