Затраты на Рено Логан

Автор small_slon, 21 ноября 2006, 16:34:13

small_slon

Купил 21 января 2006 года, за 320000 руб.
Комплектация: подушка безопасности, центральный замок, краска серый металик, молдинги, крашеные бампера, противотуманки, ГУР, кондей, электропривод стекол, подогрев заднего стекла, тонировка 5%, двигатель 1,4.

К 15000 км пробега:
Сигнализацию alligator, поставил в салоне, и кнопку багажника - 5500 руб. Голова пеонер - 3600 руб., передние колонки 13 см трехполосные матадор ~ 900 руб., задние 13 см двухполосные матадор  ~ 700 руб. Коврики  подошли от десятки - 500 руб. Огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки 2 шт. - суммы не помню, пусть будет 500 руб..
Первое ТО - 2806 руб. Был в аудиторской проверке, поэтому бесплатно. :)
4 л. жидкости для стекла - 176 руб. Прошлой зимой просто смешивал спирт, воду и прогресс. Щетки лобового стекла пока справляются с задачей. Резина, сорри, летняя :rolleyes:.
Расход той зимой при обкатке 10 л. на 100 км. Летом упала до 7,5 л. только по городу и 6,5 с выездами загород. То есть средне годовой около 8 л. на 100 км.
Бензин постоянно дорожает поэтому не стал считать сколько потратил.
Самое страшное и ужасное - страховка! 29000 руб.
Вроде ничего не забыл.
Итого затраты не считая бензина - 40876 руб.
Забыл салонный филтр (давно мечтал) -768 руб.

на апрель 2007 из допов.:
чехлы передние - 400 р.
тонировка - 3800 р.
отвертки - 250 р.
Meat Hook Sodomy

SAABeilin

small_slon
Без АБС?

А сколько, интересно, стоит самый дешевый вариант, но с АБС и 2 подушками? :scratch_one-s_head:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Ghozt_D

Цитироватьsmall_slon

А сколько, интересно, стоит самый дешевый вариант, но с АБС и 2 подушками? :scratch_one-s_head:
АБС и подушки ставятся  единым комплектом (туда же включаются и задние подголовники) . На самую дешевую комплектацию поставить нельзя.
стоимость комплекта - 670 долларей была.

и если что - тебе сюда:
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/index.php

SAABeilin

Цитироватьhttp://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/index.php
Ссылку знаю :)
Но "самаралановский" инет кончился, а волгателекомовский -- заглючил :-)
С уважением,
Сергей Бейлин

small_slon

Цитироватьsmall_slon
Без АБС?

Без АБС. Поставить в базу не получится.

З.Ы. Ни разу не требовалось АБС (тфу-тфу), тормаза хорошие, легко прогназируемые.
Meat Hook Sodomy

SAABeilin

ЦитироватьЗ.Ы. Ни разу не требовалось АБС (тфу-тфу), тормаза хорошие, легко прогназируемые.
Ну, не знаю.
Из всех современных "примочек" я реально хочу как раз только АБС.
С уважением,
Сергей Бейлин

SumaToha

Да рено хорошие авто, но вот с дизайном у них оч плохо, да?
Я бы не зачто не взял, хотя сам ежу на рено клио 1.4, уже 2 года брал не новую, пересел на нее после нового ваза семейства 10...........ну что могу сказать............хм, без слов, наши ауто помойные ведра, ибо сел на держанное 3 года рено и понел..........это просто надо понять, блин к чему я это все......
А да, дизайн, блни так то все хорошо с дизайном есили не смотреть на жопу.....вот с жопой у всех рено проблемы, кроме логуны. А логан так воабще гроб, да хотело спросить а у логана такой же вместительны богажник, как и у клио.........?
Человек-побочный продукт любви.
Ежи Лец.

Storm

ЦитироватьДа рено хорошие авто, но вот с дизайном у них оч плохо, да?
Я бы не зачто не взял, хотя сам ежу на рено клио 1.4, уже 2 года брал не новую, пересел на нее после нового ваза семейства 10...........ну что могу сказать............хм, без слов, наши ауто помойные ведра, ибо сел на держанное 3 года рено и понел..........это просто надо понять, блин к чему я это все......
А да, дизайн, блни так то все хорошо с дизайном есили не смотреть на жопу.....вот с жопой у всех рено проблемы, кроме логуны. А логан так воабще гроб, да хотело спросить а у логана такой же вместительны богажник, как и у клио.........?
Нет. Наши машины не вердра помойные. Это хозяевы их свиньи грязные просто  :)  Если та за машиной не следишь то и логан и бмв и мерс можно загадить. Отношение к нашим машинам такое. А вот если следить, даже не обязательно тюнить, тго всё будет великолепно. Вот у меня знакомый намотал за 5 лет 300.000 км, и ничего как новая, салон идеальный, едет отлично. Просто ели хозяин свинья, то и машина развалюха. И дизайн лучше рено на порядок, особенно логана и клио, лагуна тока классная реально у них была.

P.S.
Десерт и диже не думай спорить со мной  ^_^  
Ураган

small_slon

ЦитироватьДа рено хорошие авто, но вот с дизайном у них оч плохо, да?
как у симбола - 520 литров. по дизайну неспорю, но для меня на тот момент это было не решающим фактором, а со временем привык, сроднился.
кстати... почему я его взял:
+ просторно на водительском месте (все остальное второстепенно), при этом сзади сидеть втроем и пить само то, но на баяне правда не поиграешь.
+ дешевле всех машин на которые положил глаз.
+ багажник.
+ кондей.
но есть минусы:
- слабый двигатель 1,4.
- узкие колеса.
- щетки лобого стекла недочищают посередине.
- дизайн.

P.S. ненадо спорить! плиззз!
Meat Hook Sodomy

SumaToha

твой выбор одобряю (+)
Сам юзаю...............
Человек-побочный продукт любви.
Ежи Лец.

4UDO-DesertWind

Storm
А даже и не буду спорить.Все правильно сказал.Могу только +1 к твоим словам написать :D
Только для примера могу привести машину,которая тоже Рено 25(дальняя предшественница лагуны,здоровая как бульдозер).У меня на ней отец несколько месяцев ездил.Машина была просто в идеальнейшем состоянии,потому что ухаживал как надо за ней.А ведь машине 20-ка уже:)
З.Ы.
Понимаю,что 4 месяца не срок,но все-таки.

hirurg

По поводу Рено Логан с двигателем 1.4 могу сказать только, что машина ни фига не едет летом, когда на ней включаешь кондиционер. Ощущение достаточно резкое, типа как будто сразу кого-то на буксир взял.  :D  При чем дует он достаточно средне (т.е. ни фига не охлаждает). В этом смысле моя нынешняя 2112 с климат-системой значительно лучше.
Вообщем, поездив лето на Логане, срочно от него избавился. Ибо ездить летом без кондиционера безумие (к хорошему быстро привыкаешь). А отстой и есть отстой.

small_slon

ЦитироватьПо поводу Рено Логан с двигателем 1.4 могу сказать только, что машина ни фига не едет летом, когда на ней включаешь кондиционер. Ощущение достаточно резкое, типа как будто сразу кого-то на буксир взял.  :D  При чем дует он достаточно средне (т.е. ни фига не охлаждает). В этом смысле моя нынешняя 2112 с климат-системой значительно лучше.
Вообщем, поездив лето на Логане, срочно от него избавился. Ибо ездить летом без кондиционера безумие (к хорошему быстро привыкаешь). А отстой и есть отстой.
передавай превед пингвинам, все лето ездил: 1 обдув, причем на лобовое стекло, температура на грани тепла и холода. но это все офф.
Meat Hook Sodomy

hirurg

Цитироватьпередавай превед пингвинам, все лето ездил: 1 обдув, причем на лобовое стекло, температура на грани тепла и холода. но это все офф.
Ну я фиг знает, это только мои ощущения. С кондиционером на ней невозможно ездить, ибо тормоз отменный. Хотя может кто слаще моркови ничего и не ел  ;)  

Super

ЦитироватьНу я фиг знает, это только мои ощущения. С кондиционером на ней невозможно ездить, ибо тормоз отменный. Хотя может кто слаще моркови ничего и не ел  ;)
не спорю кроооме Шеви нивыыыы, к тому же не своей не ездишл.
by small_sl0on