Где встретить НГ?

Автор Kenty, 21 ноября 2006, 13:15:55

Kenty

Хочеться снять домик человек на 10-12, может больше, с сауной, TV, музыкой,местом для парковки и прочим.  
Ветеран броуновского движения 

Killman

Политехник вроде не плохое место. Насчет сауны не знаю, вроде ив главном корпусе есть.
KS - fan

Yarna

Killman, сколько это будет стоить?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Killman

Yarna , если честно не знаю. Могу телефон узнать если заинтересовалась
KS - fan

Yarna

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Kenty

Сразу в студию %) может согласимся на отсутвие сауны и всего остального)
Ветеран броуновского движения 

Killman

Вобщем номер телефон "Политехника" : 95-28-936 - звоните узнавайте договаривайтесь.
KS - fan

Gaur

Цена дома 2х этажного на 10 человек - 50к. Сауны нет, телик неплохой. Так же есть холодильник и очень удобные (для секса) кравати. Сам проверял)))) Место для парковки есть, Музыка правда только своя.......
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Gaur

одноэтажный домик такой-же комплектации на 10 чел. (там токо потеснее) стоит порядка 30-35кк. Однако есть один ньюанс. Забивать домик надо было в октябре-начале ноября. сейчас уже свободных наверно нет.((
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Killman

ЦитироватьЦена дома 2х этажного на 10 человек - 50к.
Серьезно? 12-дневный заезд стоил 2500 с человека!!! Откуда такие астраномические цифры????
KS - fan

IMHO

ема мужик. котедж и то дешевле снять чем ваш сраный политехник

Killman

Цитироватькотедж и то дешевле снять
а чо стоит
KS - fan

KyHu

В Политехнике домиков не осталось еше 2 недели назад,Турбазы есть не в 4ерте города свободные...
Профцентр 3380718 , 3361349 , 3381742 , 3380583 - это тур фирма 4ерез которую можно достать "путёвки" на турбазы и раскажут 4е к 4ему вообшем
Спутник-Гермес 2704040 , 2733473
ЗЫ сам занимал этим вопросом на протяжении 2 предыдущих недель ...
спешите или все места займут :)
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Killman

KyHu , а чо сам нашел если не секрет и сколько стоит?????
KS - fan

KyHu

Хотели ехать на турбазу... Не кто мошины не захотел брать ... :)
Искали турбазы в городе "нормальных" не нашли (В политехнике корпус уж больно подранныЙ)
Решили сильно не геморить и справить новый год на хате ...
Но за 2 недели много вариантов просмотрели   :D  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...