Новая мать и проц под нее(двухядерник)

Автор Igornv, 21 ноября 2006, 09:24:48

m@d_r@bbit

Вот это супер! Не слыхал про такие вычисления. Спасибо за информацию.
для DDR2 также считать??

ant1

Вобщето щас  и Атлоны идут на ДДР2
какой смысл гнать 630 пенек, если почти за те же деньги можно взять гораздо более шустрый 6300
и последнее мне очень интересно кто ет те дал гарантию на разогнанный проц
я работаю в етом Полярисе почти полтора года, ну ка выкладывай кто там такой умный у нас

На счет пропускной способности немного ошибся Evan
есть неплохой сайт, там ребята сами тестят все и выкладывают
ferra.ru вроде
aim решает

m@d_r@bbit

Было дело в начале этого лета в "полярисе" на стата-загоре, друг купил 640 пенек, его прямо в магазине по предложению работников заведения разогнали и обложили гарантией....

Evan

ЦитироватьНа счет пропускной способности немного ошибся Evan
В каком это месте?
ЦитироватьВот это супер! Не слыхал про такие вычисления. Спасибо за информацию.
для DDR2 также считать??
Да хоть ДДР3 для видяхи. Всё одно и то же только разрядность может быть разная.

ant1

Rabbit короче, вас жестоко нае... парнишка когда придет возможно по гарантии что то менять, если узнают сервисники что он разгонял проц то гг ему, сразу гарантии лишат, я тож на старо-загоре работаю, я даже догадываюсь кто ему его разогнал
Про дыдыры узнаю напишу щас нета нет, и времени идти платить
просто помню что кто то мне объяснял о то что при дуал ченнел не просто умножается на 2 пропускная одного модуля, а чуток урезается еще
но теоретически ты прав
aim решает

Evan

ЦитироватьRabbit короче, вас жестоко нае... парнишка когда придет возможно по гарантии что то менять, если узнают сервисники что он разгонял проц то гг ему, сразу гарантии лишат, я тож на старо-загоре работаю, я даже догадываюсь кто ему его разогнал
Интересно как и кто узнает что её разогнали если даже на сгоревшей матери можно сбросить настройки биоса

ant1

а вот ето их работа, там тож не дубы сидят
aim решает

m@d_r@bbit

ЦитироватьRabbit короче, вас жестоко нае...

Возможно его и ****, но вероятность того, что у него проц сгорит - крайне мала...Сам разгонять,он боялся, а в магазине гарантия - какой-то знак качества и уверенности для парннишки....