Нужен хорошо рисующий человек))

Автор Saljam, 20 ноября 2006, 15:28:48

Saljam

Короче нужно придумать и нарисовать емблему сайту название сайта InfectLab (инфекционная лаборатория)  нужно что емблема естественно соответствовала названию! там чтото мрачное нужно! вообщем в догу естественно не останусь по поводу финансов!

ShiNe

Saljam
У меня есть знакомый парнишка! Vertigo-Денис, давно уже очень занимается рисунками, также графити, и рисует шаржи в Гололёде. Этого парня приглашали в один из ночных клубов Тольятти, занимался он оформлением внутреннего помещения! Если тебя такое предложение устраивает, могу с ним поговорить. И хотелось бы конкретнее узнать по цене!
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Diabolik

Saljam

Мой брат рисует хорошо :D  Спроси мож он тебе сделает.
:ph34r: Тока я те ниче не говорил :ph34r:  

Saljam

Не большое уточнение! рисовать нада на кампе а не в живую

ShiNe

"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Aquamarine

ЦитироватьНе большое уточнение! рисовать нада на кампе а не в живую
А какая разница?
Вот это как считать на компе  или в живую :):
(недокрасил еще)

MicroN

Салям чел нехороший
Я ему нарисовал, ему сначала понравилось, потом отказался и я с носом остался((
Гад  :angry:  

Aquamarine

MicroN, ну мож ему действительно не нужно было твое творение.
Ты в след. раз всегда сначала маленкую копию предлагай, а коль понравится, то за вознаграждение оригинальный вариант

MicroN

Aquamarine
дело было так
мне грит-предумай логотип для сайта (дал небольшое описание сайта)
я нарисовал эскизик
ему понравилось, заказчику понравилось
я работал над логотипом, сделал качественный вариант. и о цене договорились
но потом он сказал что они накурились и придумали другой логотип
и я работал зря
и не будет мне денег
и вообще раз не подошло то зачем платить?
и привел пример типа "вот девушка мы ей заказали сайт а она сделала дрянь что ей теперь платить чтоли?"
Былаб моя воля, я б таких людей...

Aquamarine

MicroN, да ты не мне жалуйся, а в милицию... точнее в суд по гражданским делам.
А лучше вообще не жалуйся, а из каждой не удачи делай выводы и действуй в след. раз умнее!

MicroN

Aquamarine
в суд я не пойду-договора никакого не было письменного
а насчет денег... пусть они ему счастье принесут, я заработаю еще...

Saljam

тАК ты слыш я те помойму все объяснил ты че ахерел ? херли делаеш? спролси у любого рабочего строителя если сделано не так как нужно то объект не сдается!!!!!!!!! и х**ли ты пиздиш что мы накурились и придумали чтото еще за етот пиздеш язык оторвать нужно !    я скахал что нам твой логотип в итоге не понравился! я теа кинул на бабло еслиб мы твой логотип взяли и использовали!!!!!!!!!!!!  а мы етот логотип удалили и нигде кроме сваего кампа ты ненайдеш!!!!!!!  

Saljam

И вообще! сам падумай еслиб ты мне закал рисунок яб те в паинте говноб нарисовал тыб взял?????? нет конечно а яб с теа потом балло требовал????? пачитай законы!!! там все ясно написано

Kot

Эх парни, вот договориться с самого начала не могли нормально, а теперь поссорились. Надо договариваться уметь. Хочешь денежки за работу получить (кроме морального удовлетворения) - рисуешь эскизик и несешь на утверждение заказщику. Понравилось - смело требуй половину денег (после получения аванса - смело дорисовывай). Не понравилось - ну нет так нет. Вот и вся недолга.
PS А говорить, что заказщик обкурился - это действительно не хорошо, за это действительно в морду можно получить. Так что MicroN, как не крути - ты везде не прав.