Помогите!

Автор Sponge Bob, 19 ноября 2006, 22:53:01

Sponge Bob

Ужас просто! какой-то "нехороший человек" (назовем его так) зашел с моим паролем и ником на этот форум, изменил пароль и емайл на который высылается пароль забытый. и я терь туда зайти не могу! а второй акаунт там не делается! народ , что мне делать? :help:

по просьбе AnGeL.

просьба к администрации разобраться!

Kot

народ , что мне делать?
Ну в качестве предположения - надо делать более хитроумные пароли. И не рассказывать о нем всем вцелом и каждому в отдельности.

van9|

Kot
имхо кот прав!
пади пас был 123

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Kot

Да я тут свое мнение запостил исходя из того, что у Ангелочка уже были проблемы с логином и паролем (подробнее здесь http://192.168.137.25/forum/index.php?showtopic=512&st=20)
Вот. Значит просто она не сделала надлежащих выводов.

SteZz-

Блин, ребят, взломайте меня :)
Админам не помогать  :lol:

ps плакалъ
user

AntonFox

1. Пароль делать серьезным, а не "123"

2. НИКОМУ не говорить свой пароль, за исключением Диггера. Даже модераторам!!! Если очень нужно будет - Диггер сможет узнать пароль и сказать модерам, но таких ситуаций не было и вряд ли будут, поэтому повторяю - НИКОМУ не говорить пароль.

3. Если все таки произошло - есть джаббер, ася, ИРК чат - напишите Диггеру. Только не надо по сто сообщений писать. Один раз написали - подождите пару дней если сразу не ответил. Потом можно еще раз написать. Бывает что сообщения "теряются". Но доставать Диггера не стоит - вам же хуже будет. В любом случае такие вопросы решаются лично с Диггером, а не через форум. Или предлагаете чтоб он сделал новый пароль и его сюда запостил? :-)))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />