• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Не могу настроить сетевую Аську...

Автор Freddy, 22 декабря 2005, 23:33:15

Freddy

Не ПоЛуЧаЕтСя НаСтРоИтЬ СеТеВуЮ АсЬкУ... ПрОбОвАл, По ТоЙ ТеХнИкЕ, КоТоРаЯ НаПиСаНа в ЗдЕшНеЙ ДоКуМеНтАцИи - Не ПоМоГлО, ПиШеТ: You need specify ICQ login server!!!
ЗЫ: ПоМоГиТе ЧеМ СмОжЕтЕ, БуДу ПрИзНаТеЛеН...                    

MASTER

Смотри на: \\192.168.25.2новечку о сети!
Там может что и прегодится :wink:
\\192.168.25.2новечку о сети!ICQ CORP   - всем рекомендую мирандочку! Ну это конечно если у тебя нормальная ОС(лучше ХР!). Все елементарное(ну что и как...) написал в README. Многие говрят конечно что и обычная аська нормал для общения по сети, но я лично предпочитаю лучшее  8)                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Freddy

Цитировать<...>
ОС у МнЯ ХР sp2... КаКрАз В МиРаНдЕ НаСтРоИтЬ АйСиКу_КоРп Не ПоЛуЧаЕтСя... В НаСтРоЙкАх ЧеТыРе ПуНкТа:
1. СеРвЕр(в ЭтОй ГрАфЕ НаПиСаЛ 192.168.32.16)
2. ПоРт(НаПиСаЛ 5190)
3. НоМеР АсИ(СтОиТ НоЛь...НеЗнАю ЧтО ПиСаТь)
4. ПаРоЛь(пУсТо...ЧтО За ПоРоЛь?)
ЗЫ: ВоТ КаК Их ЗаПоЛнЯтЬ Не ЗнАю, В ДоКуМеНтАцИи НеТу...                    

MASTER

Скачай миранду как у меня и читай ридми! если что не понятно... отвечу!                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

M-K

Цитировать3. НоМеР АсИ(СтОиТ НоЛь...НеЗнАю ЧтО ПиСаТь)
4. ПаРоЛь(пУсТо...ЧтО За ПоРоЛь?)
Ну вот их как раз и нужно узнать, позвонив одному из двух людей

Взято от сюда http://192.168.32.16/
Цитирую:
ЦитироватьДля регистрации на нашем сервере нужно получить номер и пароль у админов сети.

Звоните Дмитрию по тел. 3371176 с 17-30 до 22-00, либо Петру по тел. 3372445 с 20-00 до 22-00.

MASTER

M-K, насколько я понимаю у него уже есть номер и пароль... Видимо проблема была где, что и куда вводить.  8)                    

M-K

Вопросы были:
\"НоМеР АсИ...НеЗнАю ЧтО ПиСаТь\"
\"ЧтО За ПоРоЛь?\"

Вот я и сказал, что это те пароль и номер аси (уин), которые должны сказать по телефону.                    

Freddy

ЦитироватьM-K, насколько я понимаю у него уже есть номер и пароль... Видимо проблема была где, что и куда вводить.  8)
У МеНя ЕсТь ИнТеРнЕтОвСкИй НоМеР и ПаРоЛь!!! КоГдА Я ЕгО ВвОдИл СюДы, ТаК КаК В ДоКуМеНтАцИи НаПиСаНа, ЧтО ТаМ Он СаМ ДоЛжОн КаК То ПоЯвИтЬсЯ, я ПоДуМаЛ, ЧтО НуЖнО ИнТеРнЕтОвСкИй НаПиСаТь... ВсЛеДсТвИи ЧаВо и ПоЯвИлАсЬ ОшИбКа О КоТоРоЙ НаПиСаЛ с СаМоГо НаЧаЛа...
ЗЫ: ТеПеРь М-К ОбЪяСнИл, ЧтО НоМеР НаДы ВыПрОсИтЬ пО ТеЛеФоНу... ЗаВтРа ПоЗвОнЮ О ПоПрОшУ... КсТаТи СпАсИбА...
Зы в ЗЫ: ЕсЛи Чё За ОчЕпЯтКи Не ОтВеЧаЮ...