надо видюху (поменять)

Автор vika, 19 ноября 2006, 02:14:39

vika

мама - 8rda3i. слот агп. видео хочтся такштоб играть в готику3.
заранее спасибо :)  

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

PAIN

извини, а под какой проц такая мама?

может стоит все же поменять маму, так как агп уж очень не выгодно брать - сам по лету агп карту взял, знаю о чем говорю
хорошо все взвесь
на мой взгляд минусы следующие:
- выбора почти нет
- выше цена (как ни странно)
- старье :)
- по-моему, греется больше, чем пси (субъективно)
- производительность у пси выше

если решение уже вызрело, то могу посоветовать GF 6800GS (или выше), у меня такая, на максимуме 3 гота не тянет (только вне леса рулит, как в лес заходишь...), но на среднем качестве нормально
только бери, чтобы битность была 256, память не меньше 256 мб (G) DDR3 - это очень важно, чтобы память шустрая была
подумай вот над чем - а потянет твой блок питания токой девайс?
карту бери только там, где можно вернуть если не подойдет, посоветовал бы санрайз, но там под агп ничего путного нет                

Dodger

Пейн, вот ты бы почитал ссылки мехлауса. я какраз под ддр3 продавал на 256 бит. Правда продал, но Серафим тоже вроде хотел продавать такуюже и тоже за 3000.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

PAIN

Dodger

Не понял твой комментарий, какое отношение имеет к моим высказываниям.  
Я не обсуждал девайсы, которые продаются, а попробывал дать общие рекомендации по выбору карты, основанные на своем опыте.
Мне до звезды кто и что продает, а тем более по какой цене.      

KisloiD

vika
открой прайс смотри что есть в наличии из агп
радики от х1600
гефорсы от 7600
чем выше тем лучше :)
a little action is all i need

G-1

если денег хватает можешь GeForce 7800GTX (agp)взять 256Мб думаю это самая мощная АГПшка, но тока стоит она дороже чем Palit 7900(512mb) которая прилично быстрее, а мать менять все равно придется

Killman

Цитироватьхочтся такштоб играть в готику3.
тута видюха не главное, там еще оперативы гигтар нужен как минимум
KS - fan

PAIN

Killman

+1 за гектар операвтивки, и это действительно как минимум (у меня после загрузки винды со всеми причмочками свободными от гига остается ~700 метров, их игра забирает начисто)
да и проц нужен мощный
а то с новой картой обламаться можно не хило