Адаптивная навигация

Nokia 6030

Автор 4UDO-DesertWind, 18 ноября 2006, 23:54:03

4UDO-DesertWind

Вопрос собственно вот в чем.
Существует ли к этому телефону переходник на усб и дрова?
Если есть у кого,просьба поделиться.

Diabolik

4UDO-DesertWind

Переходник должен быть полюбому.

4UDO-DesertWind

Так,если ни у кого оного нету,то подскажите хотя бы где и почем его можно приобрести.
Ну и проги,чтоб на телефон закачивать инфу всякую с компа.

Diabolik

Ну если у нас еще нет, то заказывать придеться. Проги в инете найти можно, или возможно в сети у когонить.

4UDO-DesertWind

Diabolik
Эт телефон не сверхновый и не навороченый совсем.Если шнур такой в природе существует,то и у нас должен быть.

Diabolik

4UDO-DesertWind

Ну возможно и такое что шнур от других моделей подходить будет.

MASTER

Мда... убогий телефон... Стал рыться в инете и вот что нашел.
Кто что говорит про кабель...:

1.В этой модели не предусмотрена возможность подключения к ПК. Разъем
в нижней части корпуса для подключения карт памяти производителем при
смене программного обеспечения.

2.с ПК никак не соединишь! это сама NOKIA утверждает... вообще этот тлф ориентирован на тех, кому нужен именно телефон

3.Про соединение с ПК. много перерыл инета. Нашел схему телефона. Разъем под батареей и внизу телефона - не что иное, как ф/м-бус. Т.е. стандартный шнурок должен подойти, но сам разъем - либо тыкаться проводами, либо еще как. То, что многие пишут про юсб - нет в нем юсб. Я так понял, если шнурок не комовский, а юсб, то комп находит его, но дров нет. и скорее всего комп находит шнурок, а не трубу.

4.Шнурок купил недавно технологический (тот который под батарею подключается). Возникла такая проблема: При подключении к компу он сейчас воспринимается как неизвестное USB устройство и драйвера Prolific насильно подписывать не хочет. Соответственно, подключиться нельзя. При первом подключении к компу определился нормально (Prolific и т.д. с появлением нового порта com) правда путь к драйверам я ему указывал, т.е. инсталлятором драйверов (exe файл) не пользовался. Потом пробовал и инсталлятор дров и без оного - ничего не помогает. Причем проверял на 2 компьютерах (ОС ХР и 2000). Везде одно и то же. Первое включение - определяется как надо. После отключения и повторного подключения - как неизвестное устройство. Под ХР щас даже и не определяется совсем. Может кто сталкивался? В чем может быть проблема?

5.В магазине менеджер сказал, что к нему подойдет обычный кабель MINI USB 4 PIN, который можно купить в любом компьютерном магазине.

6.Есть нерешенная мной пока поблема подключения к компу: Nokia РС Suite её в упор не видит, Оксиген тоже :( Единсвтенная прога, которая у меня ее увидела - MobiMB Mobile Media Browser ver. 3.1.0.2, но она триальная на 21 день :( В связи с чем ищу MobiMB Mobile Media Browser ver. 3.1.0.1, буду признателен за консультации по др. программам.

7.http://greattop.en.alibaba.com/product/50022291/50163398/Mobile_Phone_PC_Data_Cables/USB_Cable_for_Nokia_6030_and_1600.html
http://www.datakits.co.uk/store/nokia-6030...ones-p-875.html
Всё есть... Теперь второй вопрос, где это достать ?

8.ГДЕ ДАТА КАБЕЛЬ?????????? хотя на форумах некоторые умельцы подключали через кабеля от некоторых цифровиков Олимпус. Тут же возникает второй вопрос - где софт на модем??? Об этом умельцы почему то не говорят...
9.купил шнур к mini USB (папка), оторвал всё что мешало для входа и воткнул. Всё работает, только нужные дрова нужны!

10.И как же все работает если нету программы?? странно!!! Я вот купил кабель под разъем под батареей.....не работает

11.Господа этот порт не mini-UBS
12.У меня работает с MobiMB 3.1, подключен к USB но после установки драйвера нужно выбрать виртуальный порт COM 3

Кошмарный тел какой-то!!!  :lol:  И еще пишут что много глюков с подзарядкой!!!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

IMHO

да. а у кого то 6630 :ph34r:  

MASTER

Цитироватьда. а у кого то 6630 :ph34r:
угу B)  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Diabolik

С подзарядкой у большинства моделей нокии(хз как новых) бывают траблы, программ я посморел так полно всяких для соединения.