День Рожденья рок-бара "Подвал"!

Автор Gaur, 17 ноября 2006, 15:36:11

Gaur

2 декабря - день рожденья "Подвала". Всем быть в обязательном порядке.
Значит так, там будут: САюдис, Станционный Смотритель, Flint, Эдик Лыткин, конкурсы, бесплатное пиво, стриптиз., а так же чувак который читает угарные стихи. вход 300р.
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Патриот

All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Lutik

у меня там друзья часто играют
надо будет прознать у них :rolleyes:  

Fl1p

Реально кто там играть будет! И возростные ограничения!

Killman

А начало во сколько? сколько будет вход стоить? Я б с удовольствием сходил!
KS - fan

SteZz-

Народу будет... наверно и я буду  :)  
user

Gaur

Пока толком ничего не известно. Точно будет САюдис. Вход около 200р. Про возрастные ограничения ничего не знаю. Если я что нового узнаю тут же сообщу.
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Gaur

Значит так, там будут: САюдис, Станционный Смотритель, Flint, Эдик Лыткин, конкурсы, бесплатное пиво, стриптиз., а так же чувак который читает угарные стихи. вход 300р.

mongoose

Слава яйцам у потвала Д,Р,  :megalol:   панки впередддд

SteZz-

они тупые.. за 300 рэ это нахрен никому не надо, учитывая, что на след. день [AMATORY]...
На Саюдись можно нахаляву сходить, station - 50 рэ... да и ниче там не будет интересного... я б за 100 не пошел бы
user

Gaur

SteZz-

ЦитироватьSteZz-
Убей ся ап стену
обоснуйте пожалуйста, товарисч хам
user

Faraon

Суббота 2 декабря:
6-летие "Подвала"!
Группы "Саюдис" & "Станционный Смотритель", Эд Лыткин , стриптиз, конкурсы, призы, и весь вечер бесплатное пиво!!!.
Вход - 300 р.

сначала думай, потом говори.

SteZz-

кстати, очень сильно смешит понятие
Цитироватьбесплатное пиво
:lol:  
user

Tea-M