Сотовые телефоны от 15к

Автор mongoose, 16 ноября 2006, 23:09:31

mongoose

И так есть возможность если кому то это нада ... допустим телефон стоит в маге 15 к .... можно достать его на 1-2к дешевле с поомщью левых паспортов и взятия на них кредита ...система эта работает уже очень давно ... никакого палева нет для владельцев мобил ..  и чем больше телефон стоит начиная от  15к тем больше будет скидыватся денег ... иногда бывает что покупатель отказыватся от товара и его сдают еще дешевле чтоб не залеживался ... если ктотоо реально думает в ближайшее время покупать и сэкономить немного бобла пишите  

Blind

интересует нокиа 8800 черный, какая цена будит на него
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

POOPseG

Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

Aleks

E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

MEDVED!!!

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

mongoose

Кароче ... завтра буду званить себе мобилу новую брать и заодно узнаю ... но такая тема ... нужно не только желание а еще возможность ... тоесть у вас допустим на руках щас есть 20 тон ... интересует определенная мобила каторую вы хотите в ближайшее время купить ... тоесть я хочу каких то непоняток с вашей стороны типа я подумаю я не знаю и тд ... нада покупаешь не ..чето интересно идеш к тупым консультантам

З.Ы. вот например такой товарищ как пупик ... знаю по офруму его серьезность ко всему ... я кароче уже забыл что ему нада было спросить )

З.ы,з.ы. Продайте мне кто нить мобилу 6630 )))) новый уже хочу  

mongoose

ЦитироватьE-ten m600
Mitac mio a 700
1 нету ....2 за 11

MASTER

Хоть оин и не от 15, но Реально интересуют следующие модели:
1. Nokia 7390
2. Nokia 6131
3. Nokia N72
Примерные цены...?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

mongoose

бл..... ты хочешь купить сразу 3 мобилы ? .. я кажется понятно изложил ... ты уже допустим решил какую мобилу покупать .. но тут пояаилась маза купить ее подешевле ...ты говоришь мне мы ее покупаем дешевле ...других вариантов нет ... узнай че как че почем давайте еще ряд из 50 моделей  

Blind

пробей нокиа 8800, обычный, рассмотрю предложение
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Elsa

Куплю хоть сегодня LG KG810 (не путать с 800), со всеми документами естественно...

mongoose

Elsa

Цитироватьскоко новый стоит ?
Не знаю, потому как Самаре таких нет.
В интернет-магазинах ~11 т.р.

mongoose

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE