....все целы?!

Автор SAABeilin, 15 ноября 2006, 22:23:20

SAABeilin

Ау! Народ! Все сегодня без повреждений?! Целы?!

Просто ахтунг какой-то был сегодня в городе.
Толпа сумасшедших и не меньшая толпа безмозглых.
Аварии на каждом шагу...
С уважением,
Сергей Бейлин

MASTER

Аварий кошмар как много! Почти на каждом перекрестке! :lol:  Но Я цел! :P  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Патриот

Даже те кто успел переобуца страдал, тк их было меньшинство, а не переобутые летали то там то сям =) Веселый денег =))) С Перваснегом афтамабилисты =)
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

AMI.Black

На спуске у кинапа столкнулися 19 машин!
Человек,миф,легенда!

dasie

ЦитироватьНа спуске у кинапа столкнулися 19 машин!
Видела :D В новостях показывали )) Жесть )) Наподобие этого есть ролик какой-то.. найти бы его ^_^  

MASTER

dasie, клевый ролик? поищи, охото посмотреть!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

SleXo

Ема, я из-за пробок сегодня ТРИ урока пропустил в школе...  ^_^  Ё-мое, это жесть в пробке стоять, а уж когда нашу машину боком понесло на грузовик...  :blink:  
Молодцом!

M-K

Записи видео новостей ни у кого не сохранилось по теме?  :unsure:  

dasie

Цитироватьdasie, клевый ролик? поищи, охото посмотреть!
Клевый )) Там много машин в куче, и все по очереди дальше в эту кучу катятся, ибо  гололед.. :D Эх как бы его найти еще.. <_<  

JIexa

dasie
Это ролик из серии pizdec.net, про ламерикосовый гололед, на съёке за 20 минут ударилось около15 машин

Gaur

а сёня везде успел, т.к. мне до института быстрей пешком дойти нежели на машине доехать)))) Правда я и без машины лётал))) Ботинки то летние((((
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

DeFF

седня полгорода - пешим :), я кстати тоже. в газель - сесть нереально. Седня не села в одну маршрутку, а через пару остановок - в нее 4ка влетела.
Вот геморрой седня на улице!

DANTE

ну хоть фотки есть у кого-нить, особенно, где 19 машин?

MASTER

ЦитироватьСедня не села в одну маршрутку, а через пару остановок - в нее 4ка влетела.
Вот геморрой седня на улице!
повезло!  :)  

Blind

Сегодня машину даже не брал.........если не ты так в тебя, и в ближайшие два дня ездить не собираюсь!!! пока шел от дома(проспет ленинаХчелюскенцев) до универа (8 корпус политеха, напротив тахиона) насчитал 7 аварий жескарь просто творился!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE