• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Не могу удалить файл

Автор SteZz-, 15 ноября 2006, 20:02:13

SteZz-

Вообщем все переходят на DC++ и я решил удалить свой фтп... Выключил его вроде, удаляю  - G6FTPServer.exe не может быть удален, так как занят и тп... Смотрю в трее - и вправду висит он. Пытаюсь его выключить - не получается, пишет что "Операция не может быть завершена. Отказано в доступе". Вообщем стандартное окошко. Пытался запустит G6FTPServer.exe, но он не загружается(на экране не происходит изменений).
"Вроде" удалил в автозапуске все(через regcleaner), что связано с фтп - все равно при запуске компа фтп загружается... Как же удалить этот файл?

PS ФТП все это время работает  
user

DANTE

не знаю че за regcleaner, попробуй msconfig

SteZz-

Цитироватьне знаю че за regcleaner, попробуй msconfig
поставил, запустил - там нам нету фтп моего(
user

Miron

А стандартным анинсталом не пробовал удалять? Тем, который с Gene идет?

SteZz-

ЦитироватьА стандартным анинсталом не пробовал удалять? Тем, который с Gene идет?
я ступил и изначально удалял свой gene6 через shift+del :(
Наверно остается только удалить через дос этот файл
user

Патриот

SteZz-
Застрились ап стену  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Kyle

Загляни в спсок служб - вдруг он там прописался
Милосердие для слабых,
Сильным - яду из флакона.
Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона.

DANTE

самый дибильный и долгий способ: записываешь прогу обратно и удаляешь вместе с тем файлом (я так летом какую-то игру стирал)

SteZz-

ЦитироватьЗагляни в спсок служб - вдруг он там прописался
Спасибо!!!
Помогло)))
Я и не знал, что такое бывает))
user

JIexa

ctrl+alt+del > процессы
киляешь загруженный в память G6ftpserver.exe и удаляешь его...
Но анынстал предпочтительней, реестр чище будет.

Gaur

А есчё есть такая полезная програмка как ForceDelete. Она удаляет всё не смотря на мольбы системы.))))  
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

SteZz-

Цитироватьctrl+alt+del > процессы
киляешь загруженный в память G6ftpserver.exe и удаляешь его...
Пытаюсь его выключить - не получается, пишет что "Операция не может быть завершена. Отказано в доступе". Вообщем стандартное окошко.

Я просто в первом посте неудачно выразился(((
А вообще всем спасибо, все свободны  B)  
user

AntonFox

При таких ситуациях надо:
1. Удалять анинсталом
2. Если удалил неправильно - Ctrl-Alt-Del и снять задачу, а потом удалить
3. Если не получилось - проверить наличие проги в реестре (msconfig, автозагрузка и пр.) и в списке системных служб.

Если это не помогло - воспользоваца прогами, которые удаляют "неудаляемое"
Но обычно это свидетельствует о траблах с ситемой. Советую все же воспользоваться п.1
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />