Продам Смартфон

Автор Faraon, 14 ноября 2006, 16:18:57

Faraon

Продам смартфон  Nokia 6630 ME купленный в сентябре,всё в комплекте,в отл сстоянии за 9000руб.
сначала думай, потом говори.

Faraon

Freddy

Faraon

бери за 1000 багов  :D  

Faraon

Смартфон Nokia 6630 ME отличается от базовой версии новым музыкальным плеером с улучшенным пользовательским интерфейсом, наличием программной "музыкальной" кнопки и более богатой комплектацией.
Стандарт:     GSM 1800 / GSM 1900 / GSM 900 / WCDMA  
Аккумуляторная батарея:     Li-Ion, 900 mAh  
Работа в режиме ожидания:     264 ч
Работа в режиме разговора:     3 ч
Размеры:     110x60x21 мм  
Вес:     127 г
Комплектация:     Телефон, аккумулятор, сетевое з/у,  Nokia аудио адаптер AD-15, устройство чтения Nokia DD-10 для карт SD/MMC, карта памяти 256 МБ, диск ПО, интерфейсный кабель,  

mongoose

С какой целью продаеш )

Faraon

мани срочно нужны,так бы не продавал,просто засада....... <_<  

mongoose

может на 6630 махнемся )  

MASTER

отличаи какие обычного от ме? карта 256 в комплекте и все ?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Faraon

MASTER
выше не судьба посмотреть?? :rolleyes:

Смартфон Nokia 6630 ME отличается от базовой версии новым музыкальным плеером с улучшенным пользовательским интерфейсом, наличием программной "музыкальной" кнопки и более богатой комплектацией(карта на 256+кардридер+переходник на 3,5мм)
вообще 6630-модель 2004,а 6630 Me(начало 2006)

Faraon

EliteCTEPBA
мона но ненуда ))))

MASTER

Faraon, просматрел)))
Продай переходник на 3,5мм! А новый плеер этот с кнопкой на обычный 66630 можно поставить?
Зы у самого 6630.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Faraon

MASTER
ах вот для чего ты спросил про комплектацию)))))
нееее,не продам не выгодно новый стоит 500руб
да и я продаю телефон!!!!
если не проам, тогда рассмотрю твоё предложение)))

MASTER

Расскажи попадробней плиз про "плеер с улучшенным пользовательским интерфейсом и  программную "музыкальной" кнопку" поподробнее! Я просто перед покупкой(это было давно) своего тел спрашивал в магазине разницу между обычным и ме у консультанта и тот мне сказал что разница только в дополнительной комплектации... а про внутреннию начинку ниче не знаю.
Кстати радио есть в телефоне? а то я думаю прикупить себе hands-free Nokia Radio Headset HS-2R, с кнопкой ответа, стерео (с FM-радио)

Faraon

во первых там новая прошивка, не помню какая,но лучше,стандартный плеер давально удобный и звук очень приличный,да....то что нет там радио это(-)
но я установил себе через gprs не русское правдо(Канада,Сша и т д.) но слушать тоже приятно...
Понимаешь сеёчас,да и впринципе их трудно найти 6630Me т.к. обычный 6630 не намного дешевле,а по фынкциям и быстродействию уступает...
проц у них вроде как один,может незначительныеизменения(но всеравно 256кбит )

(Портативная hands-free Nokia Radio Headset HS-2R, с кнопкой ответа, стерео (с FM-радио))
Nokia Radio Headset является, одновременно, радиоприемником в диапазоне FM и портативной hands-free с кнопкой ответа. Подключаясь к разъему Pop-Port, Radio Headset обеспечивает звучание радиостанций в режиме стерео. В момент поступления вызова радио автоматически приглушается и раздается телефонный звонок, а после завершения разговора вы снова можете слушать музыку. Выбор радиостанций и регулировка громкости производятся непосредственно с самого устройства, а питается оно от аккумулятора мобильного телефона.

Характеристики  
Торговая марка:     Nokia  
Оригинальный код:     HS-2R  
Звук:     стерео  
Кнопка ответа:     Да  
Вес:     38 г
Гарантийный срок:     6 мес