Проблемный 17 сегмент

Автор Peton, 22 декабря 2005, 17:21:47

Peton

Пытаюсь успеть написать этот пост перед очередным дисконектом. Народ кто из 17 сегмента или 36 (может еще 19 сегмент) ответьте у всех так же глючит (частые дисконекты с интернетом (часто тормазит), сеть переодически падает, причем может упасть может на долго, причем все это началось примерно с начала этой недели) как у меня?
Вопросы:
1) Что происходит (причины такого аномального поведения нашего сегмента) ?
2) Что делать?!!
3)Скорее предложение чем вопрос, купить по модему и 20 часовой инетной карточки , чтобы в случае жестокого подения можно было хоть как-то подерживать связь.                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Gremlin

Насчёт третьего пункта: пусть это тахион вам купит :D                    

Peton

4) Предлогаю сделать иннетный форум тахиона =)                    
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Kenty

Цитировать...
Немного офф: надо писать сЕгмент)                    
Ветеран броуновского движения 

antokos

чинили сегмент, два дня. Починили, поставили оптику. Все теперь работает как у всех нормальных людей, аминь :)                    
Alice said: another world is possible.

Vitskiy

Цитироватьчинили сегмент, два дня. Починили, поставили оптику. Все теперь работает как у всех нормальных людей, аминь :)

А на 24-м сегменте когда оптику поставите? Живу в 100 метрах от Таха, а лежит обычный кабель 10 мбит. =(                    

Peton

Цитировать...
Немного офф: надо писать сЕгмент)
эм... тоже немного офтопа, я и написал сЕгмент :P  :twisted:                    

Kenty

Да ладно)) без обид ) просто почитай свой пост ))                    
Ветеран броуновского движения 

antokos

Цитироватьчинили сегмент, два дня. Починили, поставили оптику. Все теперь работает как у всех нормальных людей, аминь :)

А на 24-м сегменте когда оптику поставите? Живу в 100 метрах от Таха, а лежит обычный кабель 10 мбит. =(

а это ты не ко мне, пиннай Тахион.                    
Alice said: another world is possible.

Peton

ЦитироватьДа ладно)) без обид ) просто почитай свой пост ))
ок =)) все исправил =))                    

Vitskiy

Цитироватьа это ты не ко мне, пиннай Тахион.

Понял, просто думал, что ты там работаешь. =)                    

mist

я 17.14

глючит, связь медленная.
от меня скачивают со скоростью максимум 100-200 кбпс.
инет часто вылетает, подтормаживает, итп.

стоит звонить, пинать тахион или скоро всё наладят?                    
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

KisloiD

конечно же стоит, нам вон 18 сегмент всё-таки отладили )                    
a little action is all i need