Адаптивная навигация

Rune, Red Alert2

Автор Venom, 12 ноября 2006, 02:57:15

Venom

Кто хотел бы играть по нашей сети в Rune или Red alert 2 ?  :diablo:
Для игры в руну нужна виртуалка Virtual CD v5.0 и CD образ можете писать сюда или в личку и я предоставлю вам всё это. ^_^  

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

Snooper

в Rune Супер игра!!!!!!!!!!!

Igornv

Дайте руну, и я с вами!  :D  
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Venom

Для игры в руну слишком мало народа, нужно больше челов набирать, тогда играть будет веселее. :D  

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

van9|

Venom
дайте посмареть чё такое руна.  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Venom

ВНИМАНИЕ
Кто хочет играть в РУНУ можете скачать её вот отсюда \\192.168.136.32\temp
Для игры сначало надо установить ПРОГУ Virtual CD v5.0 она находиться по этому же адресу, потом добавить CD образ руны в Virtual CD, установить с этого диска саму руну.
______________________________________________________________________________________________
Если наберутся люди которые будут постоянно играть в руну можно будет попросить АДМИНОВ, чтобы они создали сервер который будет работать круглосуточно. Для игры нужен всего лишь Pentium II с 32 мб. памяти и видео 8 мб.
Я бы и сам создал, но в домашних условиях сами понимаете это довольно проблематично.

Fl1p

ЦитироватьRed alert 2
Я бы поиграл! Вспомнить былое вот класс!!!

Venom

Fl1p ты всего лишь один предложил. С одним игроком я и по домашней сетке поиграю или накрайняк с компом.

Diabolik

van9|

+1! может всетки выложите описание и пару скринов про эти игры?

4UDO-DesertWind

Venom
Я бы в РА погонял с удовольствием.

Venom

Diabolik Я не буду выкладывать скрины и описания на форуме, если хочешь зайди ко мне на комп по этому адресу \\192.168.136.32\temp\langame
там увидиш скрины, что касается описаний игр - зайди по этому адресу \\192.168.136.32\Games и поиграй в эти игры, всё сразу станет понятно.
Как я уже говорил для игры в РУНУ нужна прога VCD v5.0 СМОТРИ ВЫШЕ !!!

Ну вот уже два человека хочет гамануть в Red Alert 2, нужен еще один чел.
После нахождения этого чела договоримся когда и во сколько будем играть !

И еще где вас в сети можно найти чтобы договориться на счет игры ? Только сразу предупреждаю у меня нет аськи, но есть DC++ и Home Search. Вы в чатах этих прог бываете ?

4UDO-DesertWind

Venom
Можешь писать в личку в DC++,можешь заходить в ирку через HomeSearch на серваке Диггера(37.33) и тоже писать в личку.
Но все-таки советую поставить аську или жаббер,намного упростить весь процесс.

Chebureker

даеш РА!
кстати какую: обычную или реванш Юрия?
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

4UDO-DesertWind

Я бы в обычную поиграл.
Лаборатории клонирования и давишь всех мясом,МЯСОМ :D  :x:  ;)  

DANTE

я могу в РА, тока скачать надо