• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Mail Agent

Автор Born, 11 ноября 2006, 23:14:29

Born

Люди, решил я в кое то веки поставит себе MAil Agent, для удобства, а Касперский зараза, пишет мне, что типа раз Ето программма хочет запускаться при запуске системы, то типа так поступают только  Трояны. Помогите пожалуйста, подскажите мне, троян это или нет?

Заранее спасибо.
ник в DC++ smetana

Glen

нет, просто убери его из автозагрузки. Тем более, тогда сам каспер - троян. Ведь он же поставил себя в автозагрузку...
Evil Demon

Born

А как его убрать? :help:  :help:  
ник в DC++ smetana

Aleks

Пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

digger

ЦитироватьЛюди, решил я в кое то веки поставит себе MAil Agent, для удобства, а Касперский зараза, пишет мне, что типа раз Ето программма хочет запускаться при запуске системы, то типа так поступают только  Трояны. Помогите пожалуйста, подскажите мне, троян это или нет?

Заранее спасибо.
Ну судя по тому что mail.ru agent в свое время был застукан на сборе неких данных на компьютере и отправке их куда-то, каспер в чем-то прав.

Born

digger

Спасибо, утешил. <_<

Так что, можно ставить или нет?? Просто, я от вас кое что утаил...

В своё время, у меня был Каспер 5й версии, и я установил мейл агент, наследующий день, винда не запускалась, требовала двух каких то системных файлов, но врятле ето от мейл агента.(сейчас юзаю 6ую версию Каспера)

ник в DC++ smetana

digger

Ну а вопрос то в чем? Если тебе этот агент нужен, добавь его в каспере в доверенные приложения и пользуйся.

Born

Ну вот я и спрашиваю.

Люди кто юзает мейл агент, проблем нет? Мона ставить?
ник в DC++ smetana

paul

Не уверен в агенте - используй плагин MRA protocol ( http://addons.miranda-im.org/details.php?a...iewfile&id=2544 ) для миранды или гейт mrim на jabber.ru.