Адаптивная навигация

Каско

Автор Miron, 11 ноября 2006, 21:44:15

Miron

Собственно говоря сабж...

Хотелось бы услышать также мнения о конкретных страховых компаниях применительно к КАСКО. Также просьба поделиться опытом об обманах конкретных страховых компаний, угонах сразу после окончания страховки и т.д.

P.S.: Очень желательно сообщать, почему вы проголосовали именно так...

Gaur

Miron
Страховать стоит обязательно. Вот списочек страховых компаний, которым мона доверять:
Росгосстах
Самара
Росно

Возможно есть и другие но эти самые надёжные в Cамаре

p.s.
На счёт Росно:
неуверен что они остались в Самаре, т.к. они поругались с нашим Самарским филиалом Росно. Теперь Самара-Росно называется просто Самара(см.список)
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

subaru063

Я страховал в том году в Югории, в этом в МРСК. Платили исправно. А вообще если соберешься страховаться, пиши мне. У меня тетка есть хорошая уже 3 года всю семью страхует. Подбирает самый наилучий вариант среди всех страховых.

muxa

Луче про коэфициэнты напишите.

hirurg

ЦитироватьЯ страховал в том году в Югории, в этом в МРСК. Платили исправно.
:megalol: Исправно, это каждый месяц что ли?
Ну бывает 1 раз. Но чтобы исправно получать страховку  :megalol:  

Storm

Цитировать:megalol: Исправно, это каждый месяц что ли?
Ну бывает 1 раз. Но чтобы исправно получать страховку  :megalol:
Он на этом заробатывает ))) :D  
Ураган

subaru063

ЦитироватьОн на этом заробатывает ))) :D
бывало :)  

Miron

А кого-нить когда-нить кидала страховая компания по КАСКО?

SAABeilin

Надо! Если машина свежая -- просто обязательно!

Пока у меня был мОсквич, и был это еще молодой мОсквич -- страховал каско+"гражданка" (в ту пору еще только добровольная) -- выручало очень даже, несколько раз.

Пару раз в меня въезжали. Успевал починиться за неделю (страховая выплачивала мне, а виновник -- страховой). Как-то сам разбил задний бампер, разворачиваясь в узком проезде -- тоже выплатили без справки из ГАИ.

В общем, отличное средство от геморроя :-) Страховался в ИнкасСтрахе, в те годы была отличная страховая, не знаю как сейчас, но после определенных событий не стал бы ее активно рекомендовать.

Жаль, что в России строгий ценз на созраст машины: не старше 7 лет. В Европе, например, хоть 50-летнюю машину можно застраховать, а в России -- увы. А вот я б свою помойку застраховал бы...

P.S. Рекомендовал бы Самара-АСКО. Есть знакомый страховой агент, обращайтесь :-)
С уважением,
Сергей Бейлин

small_slon

машина новая, поэтому страхую по полной. 29000. компания ВСК. в этом году меньше будет.
сам царапнул дверь, оценили в 12000, отремонтировал в сервисе рено (без знакомых) за 8500 ;)  
Meat Hook Sodomy

Blind

у меня Наста, вообще компания срост выплачивает быстро без гемора!!! у меня только ушерб, потому что машине уже 4 года, и ни кто ее угонять не будит.....к тому же она коцанная!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

У меня подруга в Югории вроде.. ей на стоянке поцарапали бампер, оценили в 7000, сделать можно за 3000 легко! Вот так ^_^  

ant1

меня кинула разок, но тема еще не закрыта, мож отсужу че
компания "МАКС"
общался с сервисниками, говорят что исправно платят в СОКе прям по заказ-наряду но хз че то мне не верится

в европе вообще не обращают внимания на графу ущерб за ремонт машины а платят по чеку с сервиса, основные выплаты происходят у них за моральный ущерб во время дтп

Компания            -------  выплаты тыс руб   ----------      процент выплат
СГ Росгосстрах  -----------    6533922            ---------              54
РЕСО-Гарантия  ------------   2172440      --------                     54
Ингосстрах       -----------     1411091            --------       -       51.5
РОСНО             -----------     630739                     ---------       32.1
Спасские Ворота  ----------- 742476                    ---------         51.5
Военно-страховая-
компания             ------------ 568735                ------------         40
НАСТА                ------------- 562939             --------           --  47.1
МАКС               ------------     523399               ---------            58.3
Стандарт-резерв ------------  553801                ---------           62.5
Альфа-страхование ----------374679                 ------------       43.8

Десятка лидеров по обязательному страхованию зха 9 месяцев 2006 года
компании страховые получили 27.4 миллиарда рублей, выплаты составили 14 млрд
данные журнала "За рулём"
лично сталкивался только с СОК и Спасскими, в принципе хорошие отзывы о них, сам пойду по истечению с МАКС в СОК
МАКС неплохая фирма в Москве а вот в Самаре ужасные люди работают, недобросовестные, вечно теряют документы из дела, я два раза лично им привозил их и пару раз им передал  "независимый" эксперт (на которых они дают направление при аварии, хз наскоко они независимы)
Общался с МАКСовским Московским начальством, в принципе по разговору неплохие люди, обещали разобраться с Самарскими, проверку прислать , вот жду щас
aim решает

Attila

фиг его знает, вот сколько будет Ланцер застраховать по полной? ущерб+угон? со стажем лет так 25? вообще-то скупой платит дважды, так что конечно желательно бы, только конечно купить машину за 500 и лишний полтинник на страховку, причем ежегодно, как серпом по .....
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

small_slon

Цитироватьфиг его знает, вот сколько будет Ланцер застраховать по полной? ущерб+угон? со стажем лет так 25? вообще-то скупой платит дважды, так что конечно желательно бы, только конечно купить машину за 500 и лишний полтинник на страховку, причем ежегодно, как серпом по .....
35000-40000
Meat Hook Sodomy