Адаптивная навигация

Nokia 5500

Автор Funky_Junkie, 09 ноября 2006, 00:33:45

Funky_Junkie

Сабж
Поделитесь плз впечатлениями.
Есть ли у кого
Стоит ли брать
И т.д.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

RaR

сегодня очень долго крутил этот аппарат в руках.
очень аккуратно сделан, и действительно, как пишут во всех обзорах, самый маленький смартфон. по размеру не больше обычного телефона.
резиновый на ощупь,   ;)  лежит в руке удобно.
но лично мне не очень понравилась 8-ка образная форма корпуса и то как выполнена задняя крышка. и размер экрана по сравнению с SX1 или  6600 проигрывает.
плюс новая версия симбиана, значит пока с софтом проблемы.

т.о. я разрываюсь в выборе замены своему внезапно умершему SX1 между SE M600 и 5500. на стороне первого сенсорный экран и более симпатичный, imho, дизайн, на стороне второго размер, классическая телефонная клавиатура и внедорожность.

но если этот аппарат рассматривается как первый смартфон то я рекомендовал бы его, очень неплохая модель.
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

Trafe

RaR
Не советую брать тебе M600... Почти во всех обзорах пишут, что глюковатый, не удобный и немного не доведённый до ума...
А у 5500 на мой взгляд всего 1 существенный недостаток... Батарею держит ровно сутки... Люди у которых он работает, как 2-ой телефон (тоесть почти бездействует), выжимали из него не более 2-ух суток... Изините господа, но на мой взгляд это не серьёзно... Даже для смартфона... Но кому не нужно длительно время работы без подзарядки, смело берите =)
Everything gona be allright

RaR

спб за совет, выбор уже сделан в пользу Митака 701
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)