Адаптивная навигация

-=Ultima ONline=-

Автор Zmey, 22 декабря 2005, 00:22:41

Zmey

Наконец-то Сервер uo уже работает!!!
только желающих поиграть пока не видно! за подробной информацией обращайтесь к Jeperu! Я уже зарегистрировался и  поиграл пробный раз!))                    

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

nEwBe

yну по началу то да, пока нету особо захватывающих моментов в игре =) но вот попозже я надеюсь будут =) а там и народ будет                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Zmey

:) А сам чего не коннектишься ?? поможешь с благоусторойством!)))                    

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
(@=@=@=@=@)

AndruSha

рост скилов быстрый? потому что минимальный кач составляет суммму 2 к что примерно неделя полторы круглосоточного кача... и интерес у каждого свои пвп или минерка...                    
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

Jesper

Кач пока стандартный. Сделано ограничение скиллкапа 700. Таким образом решается 2 задачи: 1персонажи будут делится на классы 2разница между новыми игроками и старыми будет не так заметна. в итоге победит умение играть а не раскаченность персонажа.                    

Zmey

:? Жаль конечно! Без ограничений было-бы лучше.                    

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
(@=@=@=@=@)

AndruSha

ЦитироватьСделано ограничение скиллкапа 700.

на скоко я помню при создание чара даеться 500 скикапа .. на 200 моно вкачать 1 лишний гм и два скила которые выбрали по 50 докачать до гма... или я не правильно чтото понимаю?                    
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

Jesper

На всех шардах по разному. Я сделал чтоб в начале давалось 100 очков которые можно распределить между 3мя скиллами.                    

AndruSha

ну да 2 делаем по 50 и 1 =0 вот и получаеться 100 и на оставшиеся 200 ... то что я писал                    
(\/)
(='')
(')_(')

SABRINA

гы где качать ??? где региться ??                    
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

nEwBe

Цитироватьгы где качать ??? где региться ??

скачать мона с меня (38.38, там отдельная папка с ультимкой, в ней папочи с АоСом и Реником). Региться через Джеспера, стучи ему в личку (он как раз ща в онлайне)                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Zmey

Большая просьба, все желающие играть оставляете свои контактные сведения! Т.к искать вас никто не будет!))                    

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
(@=@=@=@=@)

MicroN

Я. Всё в инфе.