Продаю телефон

Автор WhiteRaven, 07 ноября 2006, 22:05:21

WhiteRaven

Б\у (с февраля 2006г), цена 2500р.

звонить:
89171086504

стучать:
ICQ Corp 101060
whiteraven@shanghai.samaralan.ru

mongoose

WhiteRaven

посмотри предложения по ним в инете :) меньше 2,5 не видел, тем более, что телефон практически в идеальном состоянии. ниже 2тысяч цену опускать буду вряд ли

ALLIGARH

А что в нём вообще есть??????? что-то я такой не помню........
CS - Forever

mongoose

НУ просто в нем нет ничего ...ценного ..и фирма моторола не особо  привлекательна ...была б с такими же функциями нокиа ..другое дело ... думай сам ..хз куда ты ее продаш за 2.5 ... может для нее это реальные деньги но покупатели я думаю долго будут искатся  

WhiteRaven

если не найдутся, поищу ) мне пока не к спеху, телефон не мой, моей девушки.
спасибо за предложение все равно :)

WhiteRaven

ЦитироватьА что в нём вообще есть??????? что-то я такой не помню........

в нем блютуз, довольно большой экран, разрешение 176х220, 262 тыс. цветов, кабель к компу, что удобно. ПО, естественно. mp3 на звонки ставятся, жаль, что памяти там мегабайт 10-15 где-то доступно (всего 32 мб). фотоАОН, камера 0,3 мпикселя.

6apcuk

WhiteRaven

ещё продаёца ?

можешь из инета инфу выложить про него ? и фотку если можешь !
я наверное возьму... но пока что незнаю...
нужно поболее о мобиле узнать
Жизнь - игра со смертью....

Faraon

Motorola V535 - новой стильный и технологичный телефон средней ценовой категории, пришедший на смену популярному аппарату Motorola V300! При доступной цене, дополнительно к высокооснащенным функциями телефону V300, модель Motorola V535 приобрела новый цвет корпуса, еще более удобную клавиатуру и TFT дисплей с поддержкой 262 тыс. цветов. Телефон теперь имееет встроенный Bluetooth-модуль версии 1.2, что становится с этого момента стандартом для всех телефонов средней ценовой категории. VGA-камера с возможностью записи видео в формате MPEG4, поддержка MP3 и обновлённый интерфейс с новым медиа-контентом с возможностью удаленной синхронизации через эфир (SyncML + PIM Sync) делают телефон мультимедийным. Беспроводная гарнитура Bluetooth, USB-кабель и CD с полной версией ПО Mobile PhoneTools® v.3 в комплекте поставки!

Память
5 MB встроенной динамически распределяемой между: Телефонной книгой, Мелодиями, Картинками, Фотографиями, Java-приложениями, SMS-сообщениями, MMS-сообщениями, Органайзером и списком задач, Видеоклипами
Фиксированной памяти
Телефонная книга - 1000 контактов

Органайзер и дополнительные возможности телефона Motorola V535
Список задач
Часы
Будильник
Мировое время
Календарь
Калькулятор: Конвертер валют
Громкая связь
Диктофон
Java
Версия J2ME - 2.0
Камера
Разрешение - 640х480
Вспышка
Zoom - 4x
Видоискатель - Цифровой - матрица дисплея
Тип камеры - Встроенная
Таймер автоматического спуска
Режимы
Запись видеороликов
Проигрывание видеороликов
Игры

сначала думай, потом говори.

6apcuk

Faraon
а есть слот под флэшку ??
Жизнь - игра со смертью....

Faraon

6apcuk
что нет того нее,да и очень жаль неплохой тел бы вышел....
сначала думай, потом говори.

Freddy

Я Бы НЕ ОтКаЗаЛсЯ ПрИкУпИтЬ ЭтОт ТеЛеФоНчИк...