Finereader

Автор IMHO, 21 декабря 2005, 20:32:08

IMHO

Такой вот вопрос. pdf файл распознал в файнридере 8-ом. Все ок. решил переносить в ВОРД так там все в квадратиках. Может кто знает как проблему решить, патч может какой есть а? :idea:                    

M-K

Попробуй шрифт поменять.

А вобще к чему снова тему открывать...                    

Kenty

Цитировать...
А зачем нужно было новую тему открывать - в старой писать не судьба?                    
Ветеран броуновского движения 

liberal

ЦитироватьТакой вот вопрос. pdf файл распознал в файнридере 8-ом. Все ок. решил переносить в ВОРД так там все в квадратиках. Может кто знает как проблему решить, патч может какой есть а? :idea:
у меня такое подозрение что это левый кряк                    

Dom

ЦитироватьПопробуй шрифт поменять. ...
Какой шрифт? можно по-подробнее? )

И к чему такие \"полезные\" советы? Что бы кол-во постов что ли набрать?
Как всё таки прав Карел Чапек, сказав: \"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.\"
Не в обиду, M-K :) Просто я (да и не только я) уже  многое попробовал с шрифтами сделать)
С английским текстом норм, а вот с русским..

Цитироватьу меня такое подозрение что это левый кряк
там кряка нет. просто вводится сгенерированный ключик.

liberal

Цитироватьу меня такое подозрение что это левый кряк
Значит лево сгенерирован. C шестым похожие вещи творились, вводишь все ок, а через пару дней начинается веселье:)                    

M-K

ЦитироватьM-K писал(а):   
Попробуй шрифт поменять. ...   

Какой шрифт? можно по-подробнее? )

И к чему такие \"полезные\" советы? Что бы кол-во постов что ли набрать?
Как всё таки прав Карел Чапек, сказав: \"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.\"
Не в обиду, M-K :) Просто я (да и не только я) уже многое попробовал с шрифтами сделать)
С английским текстом норм, а вот с русским..

liberal писал(а):   
у меня такое подозрение что это левый кряк   

Каков вопрос такой ответ. В вопросе не было сказанно, что шрифты \"пробовались\", поэтому и совет соответственный.

А вообще тема уже была, можно было там все обсудить.                    

IMHO

Кароче, там тема о другом была. тут меня конкретно патч интересует или дайте просто рабочую версию, что б русский распозновал. Хоть 6-ую версию.просто походу только в 8-ой версии можно pdf распозновать.
И тем более какой к черту шрифт! думаешь взял поменял шрифт и квадратики вновь превратились в обыкн буквы. Не, так дело не пойдет :arrow:                    

digger

ЦитироватьКароче, там тема о другом была. тут меня конкретно патч интересует или дайте просто рабочую версию, что б русский распозновал. Хоть 6-ую версию.просто походу только в 8-ой версии можно pdf распозновать.
И тем более какой к черту шрифт! думаешь взял поменял шрифт и квадратики вновь превратились в обыкн буквы. Не, так дело не пойдет :arrow:

В поиск. FineReader7.
Распознает PDF, со шрифтами проблем нет.                    

liberal

Вроде нужен файл Russian UI. exe размером 5 465, 00 кб.