Снова продаю!

Автор STANLEY, 04 ноября 2006, 17:31:45

STANLEY

Снова продаю!

1. Материнская плата: ASUS A8N-SLI - S939,nForce4 SLI,DDR,2xPCI16x,Sound,SATA RAID,GLan,1394,ATX,Retail (срок работы: 0.5 года) 2750
Под 2 видео-адаптера.

2. Процессор: AMD Athlon 64 3500 (2.2 GHz) BOX - Socket 939, 512kb, 1000 FSB (срок работы: 0.5 года) 2650

Цены установленные. ВОЗМОЖНО! гарантийное обслуживание до 14 января 2007 года.

Контакты:
ICQ_Corp: 102147
Jabber: stanley@shanghai.samaralan.ru
E-mail: miniok@mail.ru
stanley@dmvsoft.com

Предпочтительно обращаться по ICQ или личное сообщение на форуме.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Уровень шума у кулеров очень низкий. При моём кулере на блоке питания, шум можно сравнить с тем, когда вы тихонько, без свиста, только воздухом дуете на горячий чай =) Т.е. его практически не слышно, даже если прислушиваться.

СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ, ВСЯ ПЫЛЬ ПОЛЬНОСТЬЮ УДАЛЕНА, КУЛЕРЫ СМАЗАНЫ.
!!Продаю вместе СО ВСЕМИ коробками, шнурами, винтиками итп.!!
HAUND

Evan

Афтар извини за вмешательство, просто я угараю над предложением, не смог сдержаться: это барахло новое с 3х летней гарантией в магазине стоит дешевле предложенных сдесь сумм. Проц - 2750, мать - 2600.
Сбрасывай цену[/b]
P.S. Не люблю когда дурят нашего брата. :mamba:

STANLEY

Evan, не извиню =) я не заставляю покупать. Торг уместен для того, кому это нужно.

Не находил дешевле, если на то пошло.

Продавал винт, который новый стоит 2300. Все орали, что за 1300, за 1500 - это максимум. Уж как тока не пытались высказать своё мнение о том, что это невыгодно и дорого. Товарищи, я же продаю не для того, чтобы вам было дешевле и нахаляву! Я продаю для того, чтобы максимально приблизиться к возможному. Нужно ДУМАТЬ о том, что я забочусь в первую очередь о себе, а вы о себе. И не надо это писать! Винт я продал за 1950. Плохо? Да мне кажется дешёво! А уж про 1300 я ВООБЩЕ МОЛЧУ!! Совесть ТОЖЕ имейте!
HAUND

DiL

STANLEY
да бесполезно обьяснять им ,предлогаю набить всем "Обдуреным" еще заодно и морду)
ну а если серьезно ,ты все прально написал
респект

STANLEY

DiL, тебе тоже уважение =) А то я думал тут все вместо того, чтобы покупать только обсуждают =)) Вот ЗАЧЕМ писать, если у тебя нет в дальнейших плпнах покупать?? Ладно просто узнать ещё чё как, а "советы" =) давать... ну ладно, видно времени у людей лишнего много и заняться больше нечем, кроме как на форуме флуд разводить =)

А насчёт морды мысль АКТУАЛЬНАЯ! Все, кто хочет и кого интересуют все детали не по теме, обращайтесь по адресу, описанному в шапке )) Будем рады Вам помочь и вознаградим за Вашу искреннюю отзывчивость! )
HAUND

Joe

Разговор ниочем. Я вот например собираюсь грейдить свой комп, я бы возможно купил мать и проц с рук но не по наминнальной цене. За такие деньги я куплю их в магазине, с полной уверенностью что смогу потом вернуть их в магаз и забрать деньги если что-то будет не так.
Но покупать срук, непойми чего, нипойми у кого без гарантии и за ту же цену - это не разговор. А уж тем более бить морду...  Хехе ню ню парни флаг в руки.

Полюбас парни, желаю одному продать то что он продает, а другому почесать то что у него чешется.

Все выше сказаное мое имхо. Советы ни кому давать не собираюсь, просто излогаю мысли.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

STANLEY

Joe, чувак, а меня то ты знаешь! Тебе то я по правильной цене продам, т.к. знаю =) Забыл штоли меня?

А разговор о другом! Просто те, кто не собирается покупать любят поп... поговорить лишнего. А зачем? Цели то если нет. Вот об этом то идёт и речь, что такое просто раздрожает! Думаешь: Ну чё же ты лезешь, если покупать то даже и не собираешься!
HAUND