Сегодня видела

Автор dasie, 02 ноября 2006, 01:40:33

dasie

Видела 14, с номером М819РА.. Как он ехал.. у меня не было слов. Может кто его знает? В общем, у чувака только уроки брать.
И пусть товарищи модераторы не трогают тему )

S_H_A_D_O_W

а что он такого сделал ? простокрасиво ехал?  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Tom

ага)) пританцовывая, в одной руке держа мороженое, в другой открытый пакет молока чтобы не пролить, рулил и педали жал одной ногой, другая отдыхала) на смене типа)) ах да,скорость была 160 км))

S_H_A_D_O_W

на руле еще газета лежала заметьте!
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

dasie

S_H_A_D_O_W
Tom
Нет, как бы объяснить.. Шашки на шахмотной доске знаете как стоят?) Так вот он между машинами ехал, как между шашками. Там расстояние миллиметровое было, и машины со всех сторон. Я много чего видела, но это меня поразило )

Blind

Видел вчера этого рейсира, еще видимо сдругом на 13, по ново-садоой в районе аперьсина ехали, ридурки мля...... так меня подрезали......я долго матюгался, казлы
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

ERROR(G-UNIT)

я как то хонду видел белую,тоже ехала как сумасшедшая,был час пик как раз,машин полно было,он маневрировал между ними,сувался туда-сюда....имхо придурок,так как в городе при таком движении делать этого не надо...тем более что пробка была большая и толку,от того что он так дёргался не было...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

hirurg

Сегодня одна такая 14-ая у меня отъездилась. Пересекал я перекресток, стремился успеть на свой свет и понятное дело подгазовывал. Вообщем успел. И тут обгоняя кого-то, вылетели 2 дебила на 14-й на мою полосу (читай полосу встречного движения). Поскольку у меня уже за сотку на спидометре было, я даже на тормоз не стал нажимать. Дебилы вписались в две или три машины стоявшие в правом от них ряду (или крайним левом на их полосе движения).

I am

ЦитироватьСегодня одна такая 14-ая у меня отъездилась. Пересекал я перекресток, стремился успеть на свой свет и понятное дело подгазовывал. Вообщем успел. И тут обгоняя кого-то, вылетели 2 дебила на 14-й на мою полосу (читай полосу встречного движения). Поскольку у меня уже за сотку на спидометре было, я даже на тормоз не стал нажимать. Дебилы вписались в две или три машины стоявшие в правом от них ряду (или крайним левом на их полосе движения).
НА НАХ! Так и надо этих уродов мочить, ездить пусть научатся! Уважаю тебя!
+1
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Blind

Уроды прав напокупают, фильмов насмотряться и давая гонять! Твари
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Fl1p

Насчёт  того что фильмов насмотрятся это правда! А права покупать нехорошо! Мне было бы стыдно ездить на палёных правах!

Storm

ЦитироватьВидела 14, с номером М819РА.. Как он ехал.. у меня не было слов. Может кто его знает? В общем, у чувака только уроки брать.
И пусть товарищи модераторы не трогают тему )
Цвет машины какой ?
Ураган

I am

ЦитироватьНасчёт  того что фильмов насмотрятся это правда! А права покупать нехорошо! Мне было бы стыдно ездить на палёных правах!
Я покупал права, но паленые сейчас не делают, это в прошлом...
Я через автошколу покупал, написали что 2 месяца проучился, всё отъездил, все экзамены сдал, в ментовке числюсь...
Только я с 5 лет за рулем... (у папы на коленках начинал, уши с глазами одни из под руля торчали)
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Ghozt_D

ЦитироватьS_H_A_D_O_W
Tom
Нет, как бы объяснить.. Шашки на шахмотной доске знаете как стоят?) Так вот он между машинами ехал, как между шашками. Там расстояние миллиметровое было, и машины со всех сторон. Я много чего видела, но это меня поразило )
Это не он хорошо водит. Это у водителей, которых он подрезал - реакция хорошая.

А за номерок спасибо - Рудакову сообщим. :)  

dasie

Storm
Беж.. грязная правда была. Без спойлера.

Ghozt_D
Я так понимаю, под реакцией ты подразумеваешь быстрое нажатие на педаль тормоза? Я сзади ехала, ни один на тормоз не нажал - просто не успел )