Адаптивная навигация

Wm

Автор MFG, 31 октября 2006, 21:34:31

MFG

Как проще всего обналичить WM?
Есть небольшие суммы в диапазоне 3-7к рублей.

кто как обычно выводит деньги?

6apcuk

MFG

где взял стоко ??  :P  
Жизнь - игра со смертью....

M-K

Хороший вопрос, актуальный. Пока не узнаю о способе обналичить желание зарабоать в ВМЗ не особо большое.

MFG

есть способы обналички, но все они с потерями.

А зачем терять деньги, если есть желающии положить деньги на счет? одна карточка 10WMZ стоит вроди 310ру, т.е. чел переплатит около 2-3х рублей с каждого WMZ.

Так что, буду пробывать обналичивать через желающих их купить)

M-K

Wm
ЦитироватьТак что, буду пробывать обналичивать через желающих их купить)
Ну постоянного желающего найти трудно, а разные люди - среди них будут и нечестные. Так что способ имхо не стабильный.

Jenek

с автомата я пологаю
алейкум масалам братья

MFG

ЦитироватьНу постоянного желающего найти трудно, а разные люди - среди них будут и нечестные. Так что способ имхо не стабильный.
Сегодня произвел обмен.
Схема следущая, мы договариваемся о сумме и времени, я перевожу деньги с протекцией 7дней.
вчтречаемся, получаю деньги, отдаю код.
Все прошло гладко в нормальной обстановке.

Есть в наличии 1800ру, может быть кого то заинтересуют.

Цитироватьс автомата я пологаю
автомат может и выдавать деньги?

Gaur

MFG
а ты в банке не узнавал на этот счёт? если через банк можно зачислить деньги то почему бы не снять через него?
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

niderlander

В банкомате можно обналичивать, если завести себе карточку на cards.webmoney.ru
Способ самый быстрый, надежный и не очень накладный. Имеет смысл только при необходимости выводить деньги регулярно (хотя бы раз в месяц), так как содержание карточного счета не бесплатно.
what doesn't kill me makes me stronger.

MFG

на первый взгляд cards.webmoney.ru
платишь за все что только можно)
но если приглядеться...
В любом случае это удобно если необходимо постоянно вносить/ выводить деньги ... а такого у меня нет и непредвидиться..

за инфу спасибо.