Сегодня попал в аварию :)

Автор ShiNe, 31 октября 2006, 16:40:20

ShiNe

Сегодня около Автовокзала, на пресечении Московского и Авроры, маршрутку в которой я благополучно ехал догнал КАМАЗ, он ещё *ука с прицепом был. После удара меня чуть не вплющило во впереди сидящую бабулю... :bye:
Благо что  на четырёх последдних сиденьях сидело только 2, а то преломов было бы не избежать. Впечатлений масса! =)
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Gremlin

Патриот

Кто из вадил каму морду вскрыл патом?  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

ShiNe

Не знаю мне было как-то параллельно, только с водилы Газели взял свои 12 рублей обратно, и пошёл уже на 247  ;)

ГОСТ

ЦитироватьНе знаю мне было как-то параллельно, только с водилы Газели взял свои 12 рублей обратно, и пошёл уже на 247
Правильно!!!
Камазисты-ананисты!!

Storm

ЦитироватьПравильно!!!
Камазисты-ананисты!!
Газелисты-ананисты!! тоже складно
Ураган

Shlyapin

Жесть  в городе  лучше дома  сидеть и то  безопасно ...........

JISYS

казлы блин и камазисты которые мня 2 раза чуть не сбили и газелисты которы милицейскую волну свою дебильскую включают
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

DANTE

Цитироватьмилицейскую волну свою дебильскую включают
фигня, Шансон и Уретра ФМ ваще ужасс :ph34r:
сори за оффтоп

ГОСТ

Надо в России вводить правила ,о том чтобы Камазы и другие грузовозы могли ездить в городе токо в определенное время,как в Германии(жалко что это невозможно! :( )

Dodger

Если я не ошибаюсь, большегрузному транспорту ехдить по городу вроде как нельзя. Хотя я в этом не разбираюсь  - поправьте кто знает.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

DANTE

ну тот большегрузный, которому запрещено - это вообще огромные и неповоротливые фуры

dasie

ЦитироватьЕсли я не ошибаюсь, большегрузному транспорту ехдить по городу вроде как нельзя. Хотя я в этом не разбираюсь  - поправьте кто знает.
Да, по некоторым дорогам запрещено. Но есть путевые листы, вроде как, и по ним водители имеют право въезжать в город. Вроде так..

ShiNe

Дааа  после токого случая, глубоко убеждён, что большегрузам на улицах города, в час-пик точно делать нечего. Пусть по ночам шоферят. И надо ужесточить правила выдачи прав на категорию, а то всякие дебилы прав накупили, на которых посмотришь и поймёшь, что они вообще не слышали такого словосочетания как ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!
Сначала водила Камаза ,действительно *удак, мало того что "датый" был, ещё кричал что не его вина! Типа: "Ты чё" - газелисту, "ох*ел так резко тормозить?"  :D
Потом понял что может огрести в голову, от мужской половины маршрутки и резко залес в кабину.  :megalol:

ГОСТ

ХА .жестоко вы его!! :lol: