где у вашего пса место

Автор IMHO, 30 октября 2006, 20:20:29

4UDO-DesertWind

Мордой его тыкать в его дела,ругать,можно немного прихлопнуть.Но ему не должно быть сильно больно,а просто должен не понравится сам процесс.
Я так 2-х котов и собаку отучил дома гадить.
И ещё,после того как накажешь его,сразу иди с ним гулять.Он поймет,что ему на улицу надо.

IMHO

да, частое выгуливание начну , щас вот только лифт починят. а то сам понимаешь
кстати .что для лакомства можно использовать?

4UDO-DesertWind

Колбасу,сосиски,мясо.Вообще все что угодно из того,что он любит есть.

IMHO

так я и не услышал конструктивные предложения, по приучению пса к месту. кто что скажет

Патриот

Пафтаряю 4 Имхо:

Пастили ему в корридоре какойнить коврик, накидай туда игрушек ему ( грызные косточки писчалки.. ну ченитьтакое... хатя писчалки чревата писчать всю ночь будит.. ) вот.. кароче и он должен неделю другую паскулить патом привыкнет, ты главна папробуй ему какнить втолковать, чтоб он там дрых.
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

IMHO

дык у него игрушек, больше чем у меня в детсве и коврик нифиговый! все равно дрыхнет где попало! даже ночью не на подстилке , а рядом!

Патриот

Гым.. дитя улицы...  

Я вот слышал что кошек к горшку приучают, положив в горшок тряпки кусок, на которой она родилась и росла..  Может твоему псу на ковер земли с улицы накидать или еще ченить такова... чтонить такова "родного"
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Yarna

В одной книге про собак было написано примерно следующее: вы принесли домой щенка. Положите или отведите его на его подстилку и произнесите четко "Место". Так нужно делать несколько раз, до тех пор, пока щенок не уяснит команду.
Попробуй решить проблему с помощью команды.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

ERROR(G-UNIT)

у меня собака весь день валяется под вещалкой,в прихожей,когда кто то есть в зале,перебирается туда,а ночью приходит в комнату к родителям,там у неё типа места ндля сна))))типа спаль вообщем))
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."