• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Курсовые Работы

Автор Vitskiy, 30 октября 2006, 17:27:15

Vitskiy

Курсач за деньги, кто знает тех, кто этим зарабатывет? Сколько будет стоить?
Я даю план - мне по плану пишут работу.

dasie

В визите делают ) у меня там подруга работает, могу узнать.

Vitskiy

Узнай пожалуйста, буду оч. благодарен. =)

З.Ы. В белой шляпке ты была? ;)

4UDO-DesertWind

Смотря по какому предмету курсач.Сильно реально подходить к преподам или особо умным студентам,которые этим барыжат.

Vit@s

ЦитироватьСмотря по какому предмету курсач.Сильно реально подходить к преподам или особо умным студентам,которые этим барыжат.
Некрасиво говорить что умные студенты этим борыжат, нечуть , они зарабатывают как могут !!!
Тут у студента 2 варианта либо работать и потом покупать сессию, либо учиться и делать курсачи и С\р за деньги ... ничего зазорного во втором и в первом варианте не вижу ...
А если говорить по теме то иди в Визит там сделают, качественно ...
Если сильно подсуетишься то на какой кафедре курсач, полюбому есть какой-нить человечек которое все делает, исчи людей на 4-5 курсах они чаще всего делают  :x:  
Better to do something than play every games © HasuObs

IMHO

4UDO-DesertWind

Vit@s
Так разьве я сказал,что это плохо или зазорно?Это наоборот хорошо и полезно.
А "барыжат",значит торгуют.

Vitskiy

Цитироватькакой инст и фак
Самарский Государственный Экономический Университет - 1 курс - Коммерция (торговое дело).

MASTER

ЦитироватьСамарский Государственный Экономический Университет - 1 курс - Коммерция (торговое дело).
Это какой фак то ?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

dasie

Vitskiy
На гуманитарную тему стоит 600р., если срочно - 800р. Но опять же, все зависит от сложности и объема работы )

Vitskiy

ЦитироватьЭто какой фак то ?
ИКМиС:
Институт Коммерции, Маркетинга и Сервиса.

Vitskiy

dasie
А контакты можешь дать подруги или этого центра?)

dasie

Тел: 2704391, ул. Самарская 199 (рядом с Вавилоном), там еще вывеска "Визит", вниз по лестнице и налево. По этому телефону можешь уточнить цену и все остальное )

JleruOHeP

Интересно, а скока будет стоить курсач на тему "Доменная структура в слое нематического жидкого кристала в осциллирующем потоке Куэтта-Пуазейля"?
*Это механика
Срок - семестр
;-)
Тот кто познал любовь являеться низшим существом и должен страдать

dasie

JleruOHeP
Я думаю не дешево )) Ибо очень узкая тема.. :D