Адаптивная навигация

E-series

Автор Aleks, 28 октября 2006, 11:58:34

Aleks

Решил взять смартфон Е семейства. Есть ли в сети обладатели данных девайсов? Также интересно как обстоит дело с софтом и играми. Пойдут ли приложения более старых версий Симбиана (до 9 версии)?
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

MASTER

ЦитироватьПойдут ли приложения более старых версий Симбиана (до 9 версии)?
не все конечн наверно, но попрут многие...

http://forum.from63.ru/index.php?topic=4903&hl=
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

Aleks
Так же собираюсь стать обладателем Nokia E70... Вопросы тоже есть, но кажется в сети обладателей нет...

С софтом к нему дела обстоят так. Все sys проги от любых симбианов ниже 9-ого не подходят. Но очень уж большой проблемы это не представляет, потому что под 9-ый симбиан уже успели достаточно много всего написать. От старых симбианов подходят только JAVA приложения (разумеется)

Если ищешь сайт откуда скачать проги, то лучше чем dimnvideo.ru - не найдёшь =) ТАм есть всё что ваще выходит под смартфоны и всё очень удобно отсортированно и т.д. и т.п.
Everything gona be allright

Vitskiy

dimonvideo.ru - букву пропустил, кажись.

DizZet

dimonvideo.ru конечно сайт неплохой, но, например, проги для series60 они очень часто криво крякают. До того криво, что иногда приходится делать возврат к заводским установкам с полным форматом трубки. Как там у них дела с софтом для 9.0 не знаю, но не думаю, что намного лучше..

Aleks

Trafe
А я решил взять е61. Калькулятор-коммуникатор :lol:  

Diabolik

а че там воще за телефоны то?  :huh:  

Aleks

Diabolik
E50, E60, E61, E70.

Вопрос ко всем: карты с каким максимальным объемом поддерживаются?
В комплекте идет одноухая гарнитура. Подойдет ли стерео-гарнитура от какой-либо другой модели или придется перепаивать?

JIexa

Aleks
уверен карты оно держит любых объёмов.

___
Ндеее, эта хреновина карман то оттягивать буит ничего себе...
Е60

RaR

ЦитироватьА я решил взять е61. Калькулятор-коммуникатор :lol:
спорный выбор.
имхо если так нужна полная QWERTY-клавиатура то лучше выбрать что то из Win-семейства вроде HP6510/15 или BenQ P50/51, или SE M600. софта больше, экран опять же сенсорный и ориентированный нормально, -> габариты.
а так, странное устройство какое  то, из сомнительных плюсов только поддержка BlackBerry, что в принципе в Самаре неактуально.

P.S. от одного из бывших владельцев слышал что держать неудобно в руке, соотношение ширина к высоте не совсем удачное, сейчас поменял Е62 на Митак 701.
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

Aleks

В руке лежит удобно, пробовал как лежит девайс в кармане джинсов - нормально. На картинках е61 смотрится больше, чем на самом деле. Сенсорный экран мне не нужен, а ландшафтное расположение экрана мне нравится.

Сколько сейчас стоят HP6510/15 и BenQ P50/51? Траффика просто нету, сам бы посмотрел..

Added
Читал в тырнете, что М600 сильно глючный и что софта намного меньше, чем у е61. Потом, у меня уже второй телефон SE, хочется чего-то нового :)
Насчет HP 6515 - по размерам, да и по весу он больше. Цветность экрана 65000, проти 16000000 у е61. По характеристикам примерно одно и тоже, есть только ненужная 1.3 мегапиксельная камера.
М600...ненужный сенсорный экран, дорогие карты памяти, да и надоели мне сони-эриксоны
Benq p50..симпотичная на вид машинка, ничего сказать не могу.

Aleks

Benq p50 в Самаре вообще продается? :)