Предлагаю назначить выборы модератора=)

Автор small_slon, 26 октября 2006, 12:36:09

small_slon

В этой части форума творится бардак, SAABeilin не справляется со своими обязанностями. Очень много офф и не уважительного отношения к форумчанам. Предлагаю выбрать зама на должность модератора.
Meat Hook Sodomy

van9|

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

4UDO-DesertWind

А я против.В этом месте никогда неполучится навести твердый порядок ибо люди тут с абсолютно противоположными мнениями.
Удалять посты тут не получится,а заставить всех вокруг любить и уважать друг друга вообще невозможно.

small_slon

ЦитироватьА я против.В этом месте никогда неполучится навести твердый порядок ибо люди тут с абсолютно противоположными мнениями.
Удалять посты тут не получится,а заставить всех вокруг любить и уважать друг друга вообще невозможно.
но грозить пальчиком по-моему нужно.
Meat Hook Sodomy

van9|

small_slon
да давайте уже голосование устроим как нить?)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

4UDO-DesertWind

Цитироватьно грозить пальчиком по-моему нужно.
А смысл грозить пальчиком,если вразумительных и эффективных действий после этого все равно не последует?

KyHu

СТОРМА В МОДЕРАТОРЫ!  :megalol:  :megalol:  :megalol:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

4UDO-DesertWind

ЦитироватьСТОРМА В МОДЕРАТОРЫ!
А это единственная кандидатура из всех присутствующих :megalol:  

Larry

KyHu
шторма и хитмана вдвоём модераторами сделайте!  :rolleyes:  

Vitskiy

А вы уверены, что они справляться будут?

Storm

Я конечно могу быть модератором, но считаю что и Серёга справится. Тут сколько людей столько и мнений. Просто многие тут даже не занют о чём говорят. Не удалять же их посты после этого...
Ураган

ant1

модерство нах не нужно, скучно с ним  станет
перечитайте правила - вам охото их соблюдать ? и сможете ли вы ето сделать  ?
aim решает

dasie

А вот интересно, зачем вообще нужен тут модератор? Чтобы народ не флудил? Ну уж в этом разделе, думаю, люди взрослые, проблем быть не должно. Но имхо, Шторм и Серега в противовес друг другу афигенно :D  

ant1

самое главное чтоб модера небыло видно, поетому Серёга - самый реальный модер в мире :ЛЫБА:
но все равно я серьезно
aim решает

SAABeilin

ЦитироватьВ этой части форума творится бардак, SAABeilin не справляется со своими обязанностями. Очень много офф и не уважительного отношения к форумчанам. Предлагаю выбрать зама на должность модератора.
Я вот думаю: то ли свалить отсюда нафик (да и ваще, что ли, кабель самаралановский отрезать, все равно интернетом пользуюсь от другого провайдера), раз я всем так мешаю, то ли вынести кому-то пред....упрежде...ние.... ;-)
С уважением,
Сергей Бейлин