Срочно надо

Автор ultra, 24 октября 2006, 20:35:08

ultra

Надо очень и срочно!

4UDO-DesertWind

По какой практике?
Универ бы назвал для начала.Назови конкретно что именно тебе нужно.

Gremlin

аватар пц, я упал под стол........... ))))))))))))))))))))))))))))))

сорри за оффтоп, но блин )))

ultra

СамГту!
мне пофиг мне просто надо сам отчёт я заполню сам чё надо мне просто пример надо чё там должно быть  

mongoose

Цитироватьаватар пц, я упал под стол........... ))))))))))))))))))))))))))))))

сорри за оффтоп, но блин )))
Видимо ты еще в школе учишься раз тебе смешно так ... мне кажется вполне реальная просьба  

IMHO

да? а я забил что то на практику...
прикиньте, для тех кто в политехе.я седня узнал, аж живот со смеха не порвался чуть. короче 36 часов прогула-отчисление. не, ну надо же. :megalol:  

mongoose

Кстати да мне тоже говорили такое ..я надеюсь это гон потомучто я работаю и непомню когда был в последний раз в институте  

IMHO

да я хер знаю.они такое уже неск лет говорят...
наверное первокурсников палят

SABRINA

Цитироватьда я хер знаю.они такое уже неск лет говорят...
наверное первокурсников палят
у меня друг с 150-ю пропусками не вылетел :)
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

ultra

Люди по теме пожалуйста мне вот обидно будет из за практики с 5 курса вылететь )))

dasie

IMHO
Да ну бютжет-то, конечно, могут, но вот коммерческих - смех ))))

ultra
А ты в универе не бываешь?) Вроде на студе было. У меня вроде тоже где-то был, надо посмотреть. А если че, куда тебе?

ultra

Я за 5 лет учёбы в деконате был тока по поводу закрыть ссесию нина кикие студы и так далее я никогда неходил!!!

ну залей вот сюда если найдёшь!
\\192.168.135.7\1

dasie

Там в общем не образец, а уже сделанные отчеты, при чем еще не сданные, так что просьба использовать именно как образцы :x:  

IMHO

ну ты блин даешь.5-ый курс и не знаешь как решить вопрос с практикой?? считай ты ничму не научился за 5 лет. можешь смело на 1-ый курс поступать и проходить обучение заного.

ultra

Ахахахахахах ты чё меняза дибила принимаешь раньше всё это делалось без всяких отчётов и всей этой ерунды!!!! Просто счас власть на кафедре сменилась поставили придурка он ваще дурак полный ему всё по правилам надо!

to Dasie
спасиба за отчёт !!! Я его здать несмогу небеспокойся у меня другая специальность.(инженер по автомоб электронике)