Запчасти для иномарок(bmw,audi,vw,mb)

Автор Apeksey, 23 октября 2006, 22:11:08

Apeksey

Если кому нужны запчасти для европейских машин (BMW.AUDI.MB.VW). Обращайтесь помогу чем смогу я в магазине работаю, участникам сети скидки гарантирую!!!! Так же могу проконсультировать по фирмам изготовителям, сроку службы, и просто поделиться опытом!
Живи быстро-умрешь молодым!

4UDO-DesertWind

Apeksey
Интересуют запчасти на BMW 320i движок М20,30-й кузов.
Почем лонжерон,крылья,капот,бампера,пороги,штаны?
Есть ли чипы на данный агрегат и сколько может стоить?
Ещё интересует можешь ли б/у запчасти достать?Список таковых будет внушительный:)

Apeksey

скажу тебе честно лучше брось эту затею, либо ищи 30 ку без документов, под разбор, но такую хрен найдешь они гнилые все насквозь, б/у врятли кто повезет, и будет дорого потому что только из Минска, так что продай лучше, извини что не обнадежил, но это правда!

4UDO-DesertWind

Apeksey
На счет правды не знаю:)
Просто надо на разборки попасть,у меня выход туда кривоватый,но есть.

Apeksey

В Самаре такие машины разбирают только Армяне на ул. Речной это район кинотеатра Искра

SAABeilin

ЦитироватьЕсли кому нужны запчасти для европейских машин (BMW.AUDI.MB.VW). Обращайтесь помогу чем смогу я в магазине работаю, участникам сети скидки гарантирую!!!! Так же могу проконсультировать по фирмам изготовителям, сроку службы, и просто поделиться опытом!
а на SAABы?
С уважением,
Сергей Бейлин

Apeksey

Если честно то нет, не работаю в данном направлении и в обслуживании эти машины очень дорогие, ты где з/п бирешь?

SAABeilin

ЦитироватьЕсли честно то нет, не работаю в данном направлении и в обслуживании эти машины очень дорогие, ты где з/п бирешь?
Полтора года назад взял помойку "на разбор", всего за 1500р.

Так все в Exist'е покупаю ну и еще у пары московских "барыг", кто как раз по старым саабам специализируется :)

А так -- разве дорогие? Шаровые по 600р. оригинал (TRW/Lucas), да, их 4 штуки, но и ходят они по 200-300 тыс.км. и больше даже...
С уважением,
Сергей Бейлин

Apeksey

Я просто сталкивался со свежими SAABами привозил как то повторитель так он 1700р получился!

muxa

Apeksey

fullbull

если кому интересно, то могу подкинуть еще один достаточно приличный вариант - http://motors-shop.com/categories/dvigateli . тут нормальные цены и выбор отличный. главное, что все хорошего качества. вот их номер кстати - +7 (965) 027-00-00