Развод от МТС и Русского Радио!!!

Автор Inside_Shooter, 18 декабря 2005, 16:05:08

Inside_Shooter

Такая ерунда - звонят на мтс номер и говорят что мол ВАШ НОМЕР СТАЛ ПРИЗОВЫМ И ВЫ ВЫИГРАЛИ ТЕЛЕФОН САМСУНГ D500. Розыгрыш от Русского радио и Самсунг. Надо в течение получаса купить карточки на 15у.е. и ативировать через их номер. А потом типа пришлют рег.номер и надо с ним, с паспортом и пр. прийти на неделе в офис русского радио на чернореченскую 4а.
ЭТО РАЗВОД! Но вы все, кончено покупайте карточки и оплачивайте, ибо дураков тут, я уверен, МНОГО!,                    
Hitman

Storm

Блин ! Что же делать ! Я купилс карточек на 100 $ И зватра иду получать SonyEriccson K 700i !!! АААА!! ЭТО РАЗВОД ?!?!?! ))))))))
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:                    
Ураган

MaKeR

Дело в том что Я в МТС работаю вы смеетесь а дураков действительно до черта 8O  8O  8O                    
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Storm

ЦитироватьДело в том что Я в МТС работаю вы смеетесь а дураков действительно до черта 8O  8O  8O

Только фигли ВЫ НЕ БЛАКИРУЕТЕ ТАКИЕ НОМЕРА ! ЗАКОННИКИ ЭТАКИЕ !                    
Ураган

Inside_Shooter

Да! Забыл! Давайте все внесем лепту подгаживания лохотронщикам! Вот телефон с которого они разводят людей: 89171635234
Позвоните все кому не жалко пару рублей. Я им конкретно нервы попортил. Алекс тоже внес свою лепту!
Я не гоню пургу. Позвоните и все сразу поймете.
Достаточно сказать что вам звонили по поводу приза и ВСЕ! Они начнут вас дурить, а вы дурите их в ответ!
Надеюсь фантазия у вас богатая! :)

Кто позвонит - тому РЕСПЕКТ!                    
Hitman

Aleks

Только моя больная фантазия разыгралась, нас разъединило :cry:  :D                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

AndruSha

ето уже два года так))))                    
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

M-K

Прикольно, прикольно :lol:
Жалко только, что мне лень туда звонить...