Срочно продаю! (ПРОДАНО!)

Автор STANLEY, 21 октября 2006, 15:38:11

STANLEY

Срочно продаю!

1. Оперативная память: DDR DIMM 512Mb MTec PC 3200 (срок работы: 0.5 года) - ПРОДАНО! за 1200руб.

2. Жёсткий диск: Seagate Barracuda 7200.7 200 Gbytes (срок работы: 1 год) - ПРОДАНО! за 1950руб. + BONUS 150 Gb порева! Кусайте локти, кто не купил!  :megalol:

Цены договорные. Торг уместен.

Контакты:
ICQ_Corp: 102147
Jabber: stanley@shanghai.samaralan.ru
E-mail: miniok@mail.ru
stanley@dmvsoft.com

Предпочтительно обращаться по ICQ и E-mail, или личное сообщение на форуме.
HAUND

STANLEY

Впринципе, пишите ещё сюда, если что.
HAUND

6apcuk

Жизнь - игра со смертью....

MicroN

ЦитироватьSTANLEY

жёский пачём ??
+1
срочно нужен хард, моего на 80 не хватает((

Ghozt_D

срочно нужен хард, моего на 80 не хватает((
ты зря так сказал...
цену на порядок поднял  :(  

POOPseG

блин...не помешал бы хард ещё один... :punk:  
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

STANLEY

Давайте только культурно и обоснованно гвоорить цены. А не 1300, потому что так хочется. За 2000 отдам.
HAUND

Fl1nt

STANLEY

:megalol:   Новый хард 2к стоит, а ты хочешь б\у отдать :x:  

Pa1nkilleR666

Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

STANLEY

Deus, новый 2300 стоит. Ничего смешного, каждая сторона в торговли защищает свои интересы! =) Я не хочу за 2000 отдать, я уже отдал.
Но по крайней мере предлагать 1300 с твоей стороны - мягко без мата говоря неприлично! =)
Рамки всё же должны существовать!

Pa1nkilleR666, да.
HAUND

Evan

ЦитироватьНо по крайней мере предлагать 1300 с твоей стороны - мягко без мата говоря неприлично! =)
Ничего неприличного, уценка на детали подвенгающиеся механическому износу (а именно такой деталью является винт) вполне может составить 30-40%, а то и более % по истечении первого года работы.
P.S. Ничего личного, просто высказал своё мнение.

Fl1nt

+1
По такой схеме и расчитал стоимость харда. Звонил в Баклан, там покупают за 1200 :x:  

STANLEY

Evan, ничё, я всё понял, но больше -30% не предложил бы =) потому что недолгий Б/У товар обычно по хорошему дешевеет на 30% уже при покупке! Но ниже бы не предложил!

Deus, дёшево =)

Если б сам продавал, не думаю, что за 1750 даже бы стал продавать =) да? =) Помню в сети тут чувак один хотел продать ДВД-резак дешевле рублей на 68, чем он стоит =)))) так ну я ему всё объяснил, как и чё я думаю по поводу его продажи =) Так вот не знаю, продал ли он за такую сумму? ;)
HAUND

Pa1nkilleR666

Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

STANLEY

HAUND