Армия. Срочная служба. Конракт.

Автор Tehnology, 21 октября 2006, 13:49:23

Tehnology

Армия меняет людей. очень сильно, и не всегда в лучшую сторону. Через неделю придёт, "дембельнётся" один из моих друзей. Срочник. Автобат. Когда он приезжал в увольнительные, меня бросало в дрожь - парень чванился своим превосходством - "духи вы все, слоны картонные".. Жду с ужасом.
НО. Сейчас в ОТПУСКЕ здесь ещё один мой друг. Контрактник. Внутренние войска. Как был он большой и добрый, таким и остался, не смотря на командировки в Чечню. Да истчо и денег заработал. Много. Но ему ещё служить 2 года. Уходили они вместе, а сроки разные.

Делитесь, дамы и господа, своими историями и мнениями.

SleXo

Была вроде такая тема... Страниц вроде на 10-15... :rolleyes:  Там всё есть. ;)  
Молодцом!

DANTE

Vit@s

И у нас такие во двори были приезжали
Дембельнулся, покуралесил с недельку во дворе ...
ПОнапивался, повыеживался конечно ...
Потом всеже успокоился(дворовые меры  :D  ) ... получил свое
И вроде стал нормальный, хотя по выпивке все равно крышечку у него срывает а так норм человек
Better to do something than play every games © HasuObs

ShiNe

Сегодня друга проводил на поседние пол-года в Рязань! Сержант ВДВ!  На вокзале встретил ещё одного паренька, учились в 1 школе. Он дембельнулся несколько дней назад. Тоже ВДВ, только разведка.
С другом много говорили об армии,много случаев рассказал... Одних армия ломает, другим ещё больше придаёт уверенности в себе. Вообщем ломает тех кто позволяет себя унижать, стоит один раз трухнуть, так все полтора года ганд*ить будут. А потом те, кого гноили постоянно  несчадно издеваются над новобранцами-духами, ближе к дембелю.
Кстати мой друг как был весёлым общительным пацаном, так и остался, это очень хорошо.
Вообщем парни служите в РА. Как говорится армия из нормальных  ;) парней делает крепких мужиков! :angry:  
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Tehnology

DANTE
Нет, не Dew. Это парни, с которыми рос..

DANTE

Tehnology
я уж подумал што то безобидное существо так озверело... ;)  

Jey

да все норм в армии, если на гражданке не дурак то и духом всю службу не будешь, я много пользы приобрел от службы, а друган твой нажрется еще до дома не дойдя))) и это правильно месяц погуляет потом в норму придет освоится привыкнет к гражданке. еще будет говорить, что дома хорошо но скучно(первое время) :D
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))