Автомагнитола ...

Автор mongoose, 19 октября 2006, 23:59:50

mongoose

Кто нить тут еще продает ? или может знает где найти подешевле ) канешно дешевый вариант украсть но не подходит

mongoose

Ghozt_D

Цитироватьили может знает где найти подешевле ) канешно дешевый вариант украсть но не подходит
тогда купить украденный.

только не знаю, где.
можно у электроники посмотреть, птичка, авторынки...

I am

у электроники - говно, потертое все, кнопки не работают и цены от 1300 до 4500, причем оно того не стоит! лучше зайти в мвидео или техно силу и купить какой-нить эленберг или что-то типо того... причем прослужит дольше чем с птички, электроники и т.д. классный вариант в эльдорадо (на московском ш) эленберг мх380 по-моему, он как диски читает, так и с флэшки (secure digital) музон гонит.. цена 2000-2200р
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

ВасёГ

Я в М-Видео брал похожую магнитолу в УАЗик, около 1500р. Только она там находится в вертикальном положении, и с дисками бывают траблы... Так что с картридера пишу на флешку и слушаю)

mongoose

я вапще случайно купил ....приехал на птичку посматреть вдруг че есть нормальное .... туда подошёл сильдный мужичок из форда фокуса .... хотел впарить барыге магнитолу ... я рядом стоял и не растерялся купил у него )