Камень в Огород СААБОВ

Автор Storm, 19 октября 2006, 14:43:13

Storm

Ехал вчера с Хитманом и своей женой домой. В машине => 3человека, куча вещей, комп. НА светофоре около витязей встал со мной Сааб. Мужик сидел один. Ну всё при делах.... Красный...жёлтый...зелёный. Газ в пол. Два корпуса на старте. (он поверьте тоже топнул). Ну я от азарта когда вторую выкручивал, перекрутил слегка и у меня ограничитель на 7500 сработал машина слегка дёрнулась, я переключил на третью и к светафору на ново-садовой сааб меня догнал слегка. Ехать дальше было некуда ).
Резюмирую, если бы я был не гружёный и не ржал когда переключался на 3ю то на прямой 402 метра сааб отстал бы корпусов на 5-6. Имхо 2.2 с турбо, против 1.5 на ресивере это был стёб. Но в гонках его бы пустили в анлимит, а ему даже до 1.6 делать нечего ))) Во мужик наверно позлился )))  
Ураган

KyHu

Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Storm

Цитировать:P у какой! молодец!  :D
Спасибо ) Но это лишь поджтверждает мои ранние высказывания
Ураган

van9|

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ant1

мне жалко движок, я всего раза четыре крутил до 7200 гдето
саабы все равно классные тачки делают особенно движки хз че было б если б там сидел стритракер : ) (ржал два дня клевое все таки слово придумал Серега)
Вов неужто ты б не поменял свою десятку на сааб даже с движком литра на 2 без турбо
ехать со скоростью от 200 км по трассе я бы предпочел на саабе полюбому
aim решает

dasie

Storm
:D
Кстати, поздравляю ^_^  

JIexa

ГОСТ

Storm

Цитироватьмне жалко движок, я всего раза четыре крутил до 7200 гдето
саабы все равно классные тачки делают особенно движки хз че было б если б там сидел стритракер : ) (ржал два дня клевое все таки слово придумал Серега)
Вов неужто ты б не поменял свою десятку на сааб даже с движком литра на 2 без турбо
ехать со скоростью от 200 км по трассе я бы предпочел на саабе полюбому
Анти - если у тебя двиган стандартынй, то крутить его выше 5500 смысла нет. У меня же вал начинают реально работать с 4000, а максимальная мощь на 7100. Не Серёг не поменял бы я на сааб. У меня она где-то 220 идёт из расчёта коробки, но честно я больше 180 не ездил - просто не знаю хороших дорог. 180 у меня на 5ой где-то на 5000, т.е. запас ещё 2500.
Ураган

MicroN

ЧТо-то SAABeilin молчит  :ph34r:  

Storm

ЦитироватьЧТо-то SAABeilin молчит  :ph34r:
Он готовит умопомрачительнуюзубодрабительнуюмегатурбовую речь )
Ураган

ant1

На тольятти неплохая дорога я там на стандартном под 190 ездил
aim решает

SAABeilin

ЦитироватьЕхал вчера с Хитманом и своей женой домой. В машине => 3человека, куча вещей, комп. НА светофоре около витязей встал со мной Сааб. Мужик сидел один. Ну всё при делах.... Красный...жёлтый...зелёный. Газ в пол. Два корпуса на старте. (он поверьте тоже топнул). Ну я от азарта когда вторую выкручивал, перекрутил слегка и у меня ограничитель на 7500 сработал машина слегка дёрнулась, я переключил на третью и к светафору на ново-садовой сааб меня догнал слегка. Ехать дальше было некуда ).
Резюмирую, если бы я был не гружёный и не ржал когда переключался на 3ю то на прямой 402 метра сааб отстал бы корпусов на 5-6. Имхо 2.2 с турбо, против 1.5 на ресивере это был стёб. Но в гонках его бы пустили в анлимит, а ему даже до 1.6 делать нечего ))) Во мужик наверно позлился )))
1) А он с тобой ваще гонялся? Я думаю, он "просто ехал"...
2) А он уверен что был 2.3Т, может он был 2.0 атмосферник, или турба давно сдохла?
3) ....и ваще он с АКПП? :))

P.S. Сколько л.с. и Н*м, говоришь, у тебя на 1.5? ;-)
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

Цитировать1) А он с тобой ваще гонялся? Я думаю, он "просто ехал"...
2) А он уверен что был 2.3Т, может он был 2.0 атмосферник, или турба давно сдохла?
3) ....и ваще он с АКПП? :))

P.S. Сколько л.с. и Н*м, говоришь, у тебя на 1.5? ;-)
Он так ехал, что наверно руль сломал с коробкой от напряжения ))) Это видно, когда человек хочет погоняться на светофоре, а когда едет. Характерные звуки турбины ты и сам знаешь. Какая коробка у него я понятия не имею.

У меня лс на 1.5 - 120 это я тебе давно писал где-то тут. Но дело не в них. Ты наверно понимаешь чем дрэг от кольца отличается ? ))) Хотя что тебе говорить, неверишь. Мне чесно пох. Событие имело место быть.

То anti Серёга. НА стандартной ты никогда не ездил 190, ей просто коробка не позволит. Стрелка 190 - это в лучшем случае 170. Просто спидометры у нас )))). А если ты ездил на 9ке это вообще могло быть 160.  
Ураган

ant1

На 124 ездил, хз радары меня пару раз прям четко поймали
на скорости 90 правда
aim решает