Фигня какая то!

Автор AMI.Black, 16 октября 2006, 23:00:31

AMI.Black

Кроче купил я себе плату с дополнительными USB и попытался вставить,но у меня остался последний PCI слот и она чет туда нехотела влазить!но у меня был еще 1 слот под видеокартой,но я туду ниче неставил,потому что у карты отвалился кулер чтобы не перегревать её!Ну я всетаки поставил под неё сетевую плату,т.к. она маленькая и негреется!
Вобщем в этом и проблема!У меня терь комп видет 2 сетевухи в обоих слотах,хотя во 2 вставлина плата с USB!Пробовал удалять,всеравно так остается,но хоть хорошо он запомнил ее с насторойками,но теперь когда я создаю новое сетевое соединение и ввожу туда настройки он мне пишет что данный ип уже занят!но при этом он старый слот в соединениях непоказывает!
Че делать?как устранить этот баг?
Человек,миф,легенда!

digger

Цитироватьно теперь когда я создаю новое сетевое соединение и ввожу туда настройки он мне пишет что данный ип уже занят!но при этом он старый слот в соединениях непоказывает!
Че делать?как устранить этот баг?
Там же просто предупреждение вылезает, ip то все равно можно использовать

Max

AMI.Black
Ты когда вынул с.к. не удалил ее из списка оборудования в винде...
Сейчас удали из оборудования все сетевые карты выключи комп, поставь с.к. в изначальный порт, запусти комп. В винде должна определиться одна карта, после определения ее удаляешь, выключаешь комп и ставишь карту в новый порт.

PAIN

AMI.Black

не в тему сори, но скажи, как сетевуха называется (модель и т.д, производитель), USB 2.0?
очень нужна именно такая