Фотоконкурс <2006год -Миг между прошлым и будущим>

Автор digger, 14 октября 2006, 18:34:05

Aquamarine

digger, напони мне пожалуйста какие фотки я уже закачал, чтоб их по второму разу не кидать, можно только названия.

small_slon

со всех просят псд файлы или только с тех кто фейс контролю не прошел?
Meat Hook Sodomy

digger

Цитироватьсо всех просят псд файлы или только с тех кто фейс контролю не прошел?
Что такое "псд файлы" ?

small_slon

слоеный фотошоп. он весит как ...
Meat Hook Sodomy

Kaj

Когда! Когда откроют то!!!!
Очень посмотреть хочется :lol: !

wheel

wheel

ЦитироватьВсего загружено фотографий: 138
интересный факт
особенно если каждый загрузил по 5 фоток

digger

Цитироватькороче, где фотки пазырить мона?
Спокойствие, только спокойствие...

ГОСТ

а там обязательно голосовать за все работы??

Elsa

Цитироватьа там обязательно голосовать за все работы??
Нет конечно, голосуйте как хотите :)
Просто за одну и туже работу Вы не сможете проголосовать дважды.

Elsa

Цитироватьсо всех просят псд файлы или только с тех кто фейс контролю не прошел?
Не со всех.
И фейс-контроль тут ни при чём ;)
Во-первых, следует отметить, что очень приятно видеть в нашей сети достойные работы ! :)
НО! И Вы поймите нас правильно - уже в этом фотоконкурсе были отмечены попытки размещать работы, скачанные с интернета. А у Вас сам стиль работ отчасти напоминает работы извесных авторов... Опять же полностью затёрт EXIF... Что бы Вы подумали на месте жюри... ?!

AntonFox

Что профессионал - научился EXIF стирать ))))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Elsa

ЦитироватьЕсли я правильно понял, то все фотографии оцениваются два раза: Один раз жюри от организаторов конкурса, другой раз - пользователями сети?
Пользователи сети выбирают ОДНОГО победителя в онлайн-голосовании (приз 400 Мб трафика). Одно первое место, два вторых и три третьих распределит жюри. Результаты онлайн-голосования и оценки жюри вполне могут совпасть... а могут и не совпасть :)

small_slon

ЦитироватьНе со всех.
И фейс-контроль тут ни при чём ;)
Во-первых, следует отметить, что очень приятно видеть в нашей сети достойные работы ! :)
НО! И Вы поймите нас правильно - уже в этом фотоконкурсе были отмечены попытки размещать работы, скачанные с интернета. А у Вас сам стиль работ отчасти напоминает работы извесных авторов... Опять же полностью затёрт EXIF... Что бы Вы подумали на месте жюри... ?!
то же что и вы подумали, поэтому одну из выставленных работу и пропалил B)

by slon
Meat Hook Sodomy

(Parazit)

Уважаемое Жюри!
а не заметили ли вы абослютно невтемные работы на конкурсе?
я вот заметил.
Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г