ПРодается авто магнитола

Автор WoW Dev, 13 октября 2006, 21:13:37

WoW Dev

Pioner p5750mp ....

WoW Dev

Тип товара:   CD/MP3-ресивер   
Габариты мм:   50x180x150   
Мощность Вт:   4x50   
Выходы:   линейный, на сабвуфер   
Входы:   -   
Форматы:   CD; CD-R; CD-RW; MP3; WMA   
Тюнер:   цифровой диапазоны: FM AM; настроек в памяти -24   
Дополнительно:   предупреждающий звуковой сигнал отделения лицевой панели   
Подсветка:   дисплея-монохромная; клавиш-зелёная   
Цвет панели:   серебристый
Пульт ДУ   

CD Механизм S10-3. Воспроизведение для CD-R/RW/MP3/WMA. BMX (Эквалайзер BiMetric улучшает качество звука для сжатой музыки). Цифровое сжатие 1-битовый Конвертер D/A, 8fs. 6 заданных кнопок с 24 станциями BSM (запоминание лучших станций). Выбор Local/DX. Переключение AM 9 КГц / 10 КГц. Предустановленные станции 18 FM и 6 AM. Управление DAB (цифровое радио). Запоминание названия диска. Просмотр списка CD. Максимальная выходная мощность 4 x 50 ватт MOSFET. EEQ + 3 полосный параметрический эквалайзер. Выбор фазы сабвуфера. Нормальный/Обратный Направленное звучание сабвуфера HPF. Электронное управление. Громкость / Баланс / Микшер 3 prs RCA Preout (Фронт + Тыл + Sub/Non-Fading). SLA Дополнительно: Утапливаемый регулятор управления громкостью. Тип откидной створки DFS (Съемная лицевая панель). DFS Звук подтверждения операции. Предупреждающий звуковой сигнал отделения лицевой панели. Многоцветный ЖК дисплей. Регулятор освещенности. Регулирование контраста дисплея: Зеленый + синее освещение кнопок. Индикаторы уровня. Приглушение громкости при телефонном звонке. Часы Система / авто контроль реле антенны.

Новая стоит около 5.5 к ...

afafa

_ScreaM_

people = shit

KyHu

Скажи уже по4ём! Предки купили машину... Нужна магнитола!
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Патриот

ЦитироватьНовая стоит около 5.5 к ...

3 куска устроит?
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

WoW Dev

Продавалась за 2.5 к ... кому нада было отослали в личку за ценой ....

ПРОДАНО

KyHu

WoW Dev
ТВОЮ НЫТЬ! ты не мог тут отписать ?
ЗЫPatriot
тебе то куда ставить? в комнату ?  :P  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

WoW Dev

ПРосто лишний геморой понимаешь ... много тупизма ... скажеш цену большую скажут ты че **** охерел за такую цену ... сделаешь цену маленькой скажут ты кого на36ать хочешь за такую цену полюбому фуфло так бы не продавал ..кароче постоянно как я вижу тут возникают такие проблемы ... так что давно уже так не делаю  

Патриот

KyHu
я просто цену узать хотел =) Зато видишь, написал и сразу все выяснилось =))  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)