вырубается моник при ключении компа

Автор afafa, 13 октября 2006, 12:28:12

afafa

у моей знакомой после неудачной перезагрузки, теперь при включении компа лампочка на монике становится желтой - типа он в ждущем режиме и не хочет включатся. Пробовал сбить настройки биоса на стандартные ( у самого так было ) путем вытаскивания на пару минут батарейки, не помогло, что делать?
p.s. ниче там не сгорело
до этого все норм работало

FrZ

У меня было такое лет 6 назад-когда я по-глупости поставил разрешение экрана,которое моник тогда не поддерживал.

Hleb666

вырубай из разетки монитор жди пару секунд засоввай обратно и вуаля-все работает
у мну иногда таже хрень

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Killman

KS - fan

Еретик

А видео карту попробовать поглубже запихать? ^_^  У меня тоже такое было - как потом выяснилось - видюха, типо, неплотно стояла. Хотя как она могла отойти... шут его знает.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Pomi

ЦитироватьВинду пробовали менять?
а ты поменяй винду с выключенным моником))
ЦитироватьА видео карту попробовать поглубже запихать?
сорее всего видюха
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

afafa

Killman

Цитироватьа ты поменяй винду с выключенным моником))
Просто у меня было такое поменял норм
KS - fan

afafa

интересно как ты ее поменял? можешь свои действия описать начиная с того момента когда ты включаешь комп а моник остается выключенным? :)

Killman

Цитироватьинтересно как ты ее поменял? можешь свои действия описать начиная с того момента когда ты включаешь комп а моник остается выключенным? 
Могет я неправильно понял, у мну биос можно было видеть, а при дальнейшей загрузки просто моник отрубался
KS - fan

Shlyapin

У меня тоже ломался   но я его ездил ремонтировать  фирму  

Evan

ЦитироватьПробовал сбить настройки биоса на стандартные ( у самого так было ) путем вытаскивания на пару минут батарейки, не помогло, что делать?
Ты думаешь таким макаром сбил настройки своего биоса - ничего подобного. Там ещё с вытащенной батарейкой надо перемычку передёргивать - читай мануал.
И чё за хрень насчёт винды - причём сдесь она если даже в биос зайти незя - ппц юзеры пошли.

afafa

нет почему после батарейки без переключения перемычки  - моник врубался и предлагалось как раз поставить дефолт сеттинг