вопрос такой

Автор Pa1nkilleR666, 08 октября 2006, 16:04:54

Pa1nkilleR666

Проблема такая:в мобиле моно звучание при чем доволльно тихое.Хочу стерео.Как можно сделать.(не предлагать покупать новый)Решится ли трабла перепрошивкой и сменой динамика?  
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

digger

Trafe

Pa1nkilleR666
Ограничение ызванно платформой телефона. Единственный выход, тот который ты попросил не предлагать.
Everything gona be allright

DANTE

че за телефон? у некоторых телефонов громкость ограничена заводскими установками, можно набрать пароль и будет громче

digger

ЦитироватьPa1nkilleR666
Ограничение ызванно платформой телефона. Единственный выход, тот который ты попросил не предлагать.
Есть еще один выход. Перепаять полтелефона и написать свою прошивку :)

JIexa

Pa1nkilleR666
Радио у тебя кстати стерео, слухай его.
+ про громкость, один чел бегал со смартом раскладушкой (цифры не помню), круглые сутки его на ор мп3шек ставил, через 2 месяца погорел динамик.

Pa1nkilleR666

ЦитироватьЕсть еще один выход. Перепаять полтелефона и написать свою прошивку :)
Пасип трэйф мона закрывать тему ибо не фиг.
Диггер а мона нормально отвечать на вопрос?или надо обязательно выипнуться?
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Trafe

digger
Нестандартное мышление.............
Everything gona be allright

digger

ЦитироватьДиггер а мона нормально отвечать на вопрос?или надо обязательно выипнуться?
А смысл дакие дурацкие вопросы задавать? Ответ известен изначально.

Типа, у меня есть радиоприемник, как не покупая телевизор, смотреть на приемнике телепередачи.

RaR

ЦитироватьА смысл дакие дурацкие вопросы задавать? Ответ известен изначально.

Типа, у меня есть радиоприемник, как не покупая телевизор, смотреть на приемнике телепередачи.
а смысл ерничать и издеваться над человеком задавшим вопрос?  не все сведущи в технике так глубоко, чтобы не задумываться о таких, для тебя очевидных, вещах. многим вопрос о приеме тв-передач на радиоприемнике не покажется столь невозможным.
так почему бы просто не ответить "нет, это невозможно" без издевок?
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

digger

Цитироватьа смысл ерничать и издеваться над человеком задавшим вопрос?  не все сведущи в технике так глубоко, чтобы не задумываться о таких, для тебя очевидных, вещах. многим вопрос о приеме тв-передач на радиоприемнике не покажется столь невозможным.
так почему бы просто не ответить "нет, это невозможно" без издевок?
Ушел посыпать голову пеплом...

AntonFox

Мда, ребятки.. жжете!!!
Извините канешна, но вопросы действительно ТУПЫЕ. Уж насколько я слаб в электронике и то допер сразу что не получиться. А если человек не понимает что из радиоприемника телевизор не получиться, то ему прямая дорога или в ясли, или в дурку.
RaR Обрати внимание на первый пост Диггера тут - "Не решится." По моему коротко, ясно и без издевок.

PS. Пойду Диггеру помогу с пеплом ))))))))))))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

RaR

ЦитироватьОбрати внимание на первый пост Диггера тут - "Не решится." По моему коротко, ясно и без издевок.

PS. Пойду Диггеру помогу с пеплом ))))))))))))))
обрати внимание на последующие посты Диггера, о них и речь.

З.Ы. с пеплом помочь?
З.З.Ы. помоему все все поняли и тему можно закрыть
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)