Я ПьЯнЫй!

Автор Freddy, 06 октября 2006, 00:55:58

Jey

а у меня 4 было 2 на мышке и три на клаве вот и четыре пальца че непонятного?))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

van9|

P@tr1k
ты на меня тут не кати ур*д я те уже сказал иди катайся на своём еб*нутом скейте нечего в темах отнощения выяснять! и если как ты говориш недай бот :)меня встретиш ты меня всё рано неузнаеш ) виделись 1 раз то всего..
Patriot
накурился?? :)
Freddy
а чё ты например опрос из 12 пунктов несоздал ^_^  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Dodger

Ваня - бан 5 дней. патрик - предупреждение.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Патриот

ЦитироватьPatriot
накурился??

И напился при этом  ^_^ Эх мну и перло...  :lol:

Щас трезвый вижу все 10 пальцыф на руках..  :)  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Freddy

P@tr1k
Не НаЕзЖаЙ в МоЕй ТеМе На МаЛеНьКиХ, УбЬю!!!!

Freddy

Цитироватьа у меня 4 было 2 на мышке и три на клаве вот и четыре пальца че непонятного?))
2+3=5... ДжЕй, ЧтО-То у ТеБя с МаТеМаТиКоЙ ПлОхОвА-То))))  :D  ^_^  :russian_ru:

JIexa

Пальцы...
Всё это прикрытие для той самой глубокой идеи понимания себя и вселенной! Я снова с вами. Продолжу...
Смысл жизни это такое туманное... которое сразу не увидишь, ты постоянно в сомнениях что это? как его искать? и тот ли путь по которому ты сейчас идешь, это тот самый неповторимый, единственно возможный и правильный... Дык вот Спирт открытый не постесняюсь в ЭТОЙ! ветке это как раз тот самый ключик! К блаженству и абсолютной истине, только при достаточном и необходимом условии нахождении этого вещества в крови и мозгу открываются все необьятные грани подсознания, самосознания и мироощущения. Убежденных трезвенников просьба убить себя вы, вы безсмысленно тратите своё время!
Тот  кто не познал вестибулярной центрифуги и разгонной догоняемости перед ней не достоин высшего смысла! Вобщем как уже утвердил вожак Freddy Спирт есть не зло, а снатворное...
ЗЫ приятных вам памел андырсан и снов

Freddy

Какая-то девочка с одного инетовского форума создала эту тему... Первый пост был такой:

Снился мне этот сон, когда я училась в школе. Как-то я проснулась рано утром и стала смотреть на восходящее солнце над стеной дома напротив. Затем я задремала и мне приснилось, что за мной гоняется Фредди Крюгер. Сначала я сидела в квартире и смотрела телевизор, затем он появился и метнул в меня нож. Нож задел ногу, боль была абсолютно реальная: как огнем обожгло. Я смогла убежать. Потом Фредди появляется в школе где я учусь и всех собирают в актовом зале. В актовом зале он всем стал пудрить мозги какими-то идеями, ну приблизительно как в секте. Я понимаю что надо бежать. Рядом со мной сидел какой-то парень, которому я предложила бежать, так как мы сидели около двери, но он почему-то остался. Я на роликах помчалась к выходу из школы, а за мной гнались приспешники Фредди, но мне удалось проскочить в дверь и выбраться наружу. Потом я проснулась.

-----------------------------------------------------------------------

А это первый ответ в теме:

Есть такая гипотеза по данному сну:
в юношеский период большинство тем связано со становлением сексуальности.
В этом контексте нож является фаллическим символом и рана от ножа символизирует дефлорацию (особенно, если там была кровь).
В некоторых архаических культурах дефлорация производилась именно ножом (как ритуал, способный оградить мужчину от хтонического женского начала, способного поглотить и уничтожить).
Таким образом сон показывает ваш страх перед сексуальными отношениями, связанный с восприятием мужчины как агрессора, способного причинить боль, ранить.
В этом сне отражен также ваш сценарий избегания - вы убегаете прочь, не стремясь найти возможное взаимодействие. К тому же лишаетесь поддержки другой части Анимуса, символизируемого парнем, который отказывается бежать с вами.

ЗЫ: С пьяну мне показалось очень смешно)))

Gillan

главно не количество пальцев.. главно количество выпитого)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Freddy

В НаШиХ КрУгАх КоЛиЧеСтВо ВыПиТоГо НеВоЗмОдНо СоСчИтАтЬ, ПоЭтОмУ Мы Не СчИтАеМ, Мы ПьЁм!!!  :beer:

ЗЫ: СеГоДнЯ ПьЁм За СаБрИнУ и МаРаВиЛкУ!!!

Freddy

ТеМа о НаС с ВаМи и о Х... с НиМи! -=ТеМа ПоСтАвЛеНа ФрЕдДоМ=-

SABRINA

Пишут вам Сабрина с Фредом, мы пьяные и БААРАГОЗИМ ( эт слова Фред сказал
сам хз чё эт слов ) мы ( я )_ прогаласавали про 6 пальцев...КаКиЕ НаХ ПаЛьЦы??? СаБрИнА, ГлОтАй ПиВо и Не СцЫ! Я НеПоМнЮ За Чё ГоЛоСоВаЛ, СаБи ВрЁт! АААААААААА! ЩаС Он МеНя ВыГоНиТ От КоМпА!аАаАаАаА!!! ...
Звонила мама пргосила кальмары разморозит . ю. Так вож(т) голомуйте за
7 пальцев ( как и мы с С ФредоМ ) Вот. Вот. тоВ лплплп... так вот Вот,
мы не най чё писать, нго на да паэтаму бкудем, когроче всё Могзи не
соообраажають, ну моя думать ваша нашу понять, тогда ваша голосвать
за наша пальвацы,,,

С УвАжЕнИеМ ФрЕдддДи иииииии, Сабринааааааааааааа

Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

Патриот

SABRINA

Саби, тебе апасно напивацо, дажы па поваду днюхы =)))))) пипец =))) Во вы жжлте =))))
Цитироватьпрогаласавали про 6 пальцев
и патом..

Цитироватьголомуйте за
7 пальцев ( как и мы с С ФредоМ )

:megalol:  :megalol: я рыдал.. =))))
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Freddy

ААААААА!!! СрОчНо ПоХмЕлИтЬсЯ НаДо! Я РаБоТу ПрОсПаЛ, МеНя Ап СтОл УдАрИлИ, Я Чё-То ТвАрИл ВчЕрА, Но НиХрИнА Не ПаМнЮ!!! Ап СтОл ОтРеЗвЛяЕт, Но БоЛьНо((( ААААААААААА!!! За ЗаРпЛаТоЙ ДвИнУл За РаБтУ!!!

Ved'ma

А-а-а-а...Я еще трезвая, но по ходу не на долго.
Два дня уже не спала толком...Сегодня видимо тоже не придется!!!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...